水多多 发表于 2022-7-4 21:50:45

欢乐谷秋子大E

MK时间:疫情前
MM网名: 秋子大E
MK地址:南楼辛庄(欢乐谷附件)
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★
MK价格:★600/p
MK安全★★★★★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:在北京疫情前去的, 在南楼辛庄地图附件,小区环境不错 ,直接在都说E好 咱也不知道E到底是多大的 然后就去看看,我感觉多大没用 玩的就是那个头再大也没啥用 最多就是视觉好点, 还有一点 感觉除了800的有服务 剩下的4 5 6 张的 都没有服务 就是口 69然后就开始 要是想要服务的就得XH 感觉大的服务都不咋好,继续说这个秋子 跟照相差不多 就是真人比照片胖点都是E了 想想也知道本人胖不胖啦 大概的都是胖, 但是这个秋子挺sao 喜欢熊的可以去,挺不错对于我们这种123的不是很友好, 123的兄弟们 咱们还是去小吧还有服务 挺好对了吐槽一下 跟我说出去买东西 叫我等会, 反正都到了 等会就等会呗 说一起洗澡 我上去之后 她说洗完了然后临走还要几根烟, 出来还想呢 那TM出去买东西了 就是上一个没走
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.pro/data/attachment/forum/202207/04/123755zh9dpykzd8ddz35p.jpg
http://www.aibj.pro/data/attachment/forum/202207/04/124235rr6o461zxvourg1c.jpg

lz3349 发表于 2022-7-4 22:48:14

cc112625 发表于 2022-8-3 12:58:44

学习了,不错,讲的太有道理了

星空影333 发表于 2022-8-3 13:33:10

管王 发表于 2022-9-4 05:32:13

我抢、我抢、我抢沙发~

用户不存在1 发表于 2023-2-14 08:10:15

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

combatjay 发表于 2023-7-4 19:11:59

看帖回帖是美德!:lol

God丶King 发表于 2023-7-11 17:28:13

谢谢楼主,共同发展

猜透你的心 发表于 2023-8-20 23:06:44

好好 学习了 确实不错
页: [1]
查看完整版本: 欢乐谷秋子大E

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频