水多多 发表于 2022-7-5 21:18:27

海淀依依客观评价,胸控之选

MK时间:六月下旬
MM网名: 依依
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★600/p 1100/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
按照一向的发帖风格,先总结结论。1.600的价格,可以出击,不管什么样的偏好,在当下的北京都最起码算值回票价。
2.如果是胸控,那么就极其推荐
3.但我不会再次出击,主要基于几点:态度不够,风情不足,身高略矮那么总结一下就是,这个妹子的长处和劣势都很明显。胸是相当可以,基本服务也有,但给我的整体感觉却不是特别好。所以中肯的说,去一次绝对不亏,是否再去,看您的品味了。先从外形讲起。她身高不到160,长相比照片村土不少,有点像越南人东南亚人,大概普通越南小妹的感觉。她穿着衣服走在路上,应该勾不起我任何想法。所以见面后,我的第一想法是撤退。但看到有信得过的朋友好评,另外600p价格也不算太高,就咬牙尝试下吧。到了床上,脱了衣服,妹子的优势才得以显露。妹子的胸非常饱满。且她本身是瘦小的,所以胸就不是因为胖,就是纯纯的胸。胸也没有年龄或者常年服务所造成的类似胶乳化,或者像个水袋子,或者干瘪那样的不好触感。就很自然饱满。在这一行中算难得,所以这胸就足够600。但不好在于妹子外形的其他部分。且她的态度不像有些帖子说的nice。我本人是非常素质和nice的,外形方面也不可能令人反感,因此一定不是我的个人原因。就是这妹子非常把自己当服务者,像是把自己情绪僵硬的隔离开,去僵硬的服务,毫无投入。这个投入我比较看中,哪怕是演的。我的偏好可能首先是风情,其次是臀部和腿,再着才是胸。如果你的偏好第一就是胸,那就不容错过了。
就写这么多吧。这次没描述过程,主要是对结论陈述。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.pro/data/attachment/forum/202207/05/193611ld91gin1ug98nngm.png
http://www.aibj.pro/data/attachment/forum/202207/05/193701xx68xukbmsk8akxb.png

LAODAYE 发表于 2022-7-17 18:40:33

离开脚后跟发

lzxsqc 发表于 2022-8-9 19:44:43

好好 学习了 确实不错

a4893687 发表于 2022-8-11 17:48:05

看帖回帖是美德!:lol

色棍 发表于 2022-9-9 02:10:53

相当不错,感谢无私分享精神!

爱不爱都寂寞 发表于 2022-12-22 11:07:07

帮你顶下哈!!

0 发表于 2023-1-10 14:44:27

菊花台 发表于 2023-2-1 16:48:25

我是个凑数的。。。

tfzz 发表于 2023-6-23 07:25:19

有竞争才有进步嘛

firechen4 发表于 2023-7-2 23:38:48

路过,学习下
页: [1]
查看完整版本: 海淀依依客观评价,胸控之选

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频