xigua 发表于 2022-7-10 15:22:05

踩雷注意。浦东无好货。周浦也有雷LF,我服啦。

MK时间:
MM网名: 娜娜(不是之前的那个对A娜娜,对A好娜娜已经搬去浦西了)以及其姐妹(自称)
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程我就说浦东怎么可能有好货。尤其是周浦这种荒地。
之前看群友推荐了一个在周浦做的LF,说是勉勉强强。当时感觉离得还挺近,就加了。
后来一看,直接加是不怎么回复的,要拉到一个全员禁言的群里面(熟悉这种套路吗?熟悉就对了。)这样就算有人被坑了也没有办法交流。空间里面一般都是不知道真假的客人好评。(笑)
去的多的LY都知道,这放出来评论的目的都是啥。真的做得好的还要放评论吗?哈哈。
我原本以为是那种做一次生意的就算了,结果好家伙,问了就两句,回了一个:你能不能别问了。
看样子单次生意都不想做。
反正这种直接拉进一个禁言群的,连舔狗都懒得养的,估计去了也有点被噶腰子的风险吧(乐)
下面放出QQ号给大家避避雷。
买就没必要买了,反正各位狼友要深信一句话:浦东没好货。
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aish123.pro/data/attachment/forum/202207/09/234110ao3hghgogzmhmggh.jpg
http://www.aish123.pro/data/attachment/forum/202207/09/234117iex0en9ryoayr94x.jpg

fhkllpp 发表于 2022-8-22 05:16:37

沙发!沙发!

neco1 发表于 2022-10-21 16:16:33

写的真的很不错

c595820419 发表于 2022-11-10 19:40:10

学习了,谢谢分享、、、

winlw 发表于 2022-11-23 16:16:17

谢谢楼主,共同发展

huawei2019 发表于 2023-1-8 00:10:11

看帖回帖是美德!:lol

1140404995 发表于 2023-2-9 22:45:27

看帖回帖是美德!:lol

0007 发表于 2023-3-1 16:16:05

支持一下:lol

mars0752 发表于 2023-4-17 18:30:17

页: [1]
查看完整版本: 踩雷注意。浦东无好货。周浦也有雷LF,我服啦。

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频