jsese 发表于 2022-7-12 22:41:42

白月光在照耀,才想起她的好——兼职童谣体验日记

MK时间:半年来多次
MM网名: 童谣
MK地址:丰台方庄
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:2000/p55y
MK安全★★★★
MM身高167(可选填)
MM胸器B   (可选填)
MM肤色美白 (可选填)
MM手感丝滑 (可选填)
MM呻吟害羞 (可选填)
又去童谣了~
不记得是从什么时候开始,也不知道会到什么时候结束。
打从入圈以来,1500价位以上的女孩我碰得很少,无外乎是因为:
殷素素说:要防范漂亮的女人,越漂亮的女人越会骗人。
圈中大佬说:1500以上的妹子,90%的靠情商活着~
其实,没有人不喜欢情商高的女人,不喜欢的不过是情商成为攫利的工具,成为玩弄我们喜怒哀乐的手段。听过太多例子了,比如某群名凤,号称已退圈,却有不在少数的忠实拥趸定期慰问生活费而不奢求一亲佳人芳泽,又比如,圈子里某古早女教师,三四十的年纪依然可以俘获小鲜肉芳心,让小伙豪掷百万……
机缘巧合得到童谣的联系方式,实话说初印象在我这里与群里那些三五日便换上一批的青春靓妹并无二致,唤起我兴趣的也是前面几个大佬提到的慵懒中带着俏皮的声音,怎么说呢,就很有女人味。
跟童谣的初见是在一个和今天一样阴雨绵绵的午后,我也没有想到从此这个女人便会像一束光一样照进我的生活,除了第一次见面那天童老师正襟危坐在沙发上略微带着点清冷御姐的距离感,之后的每次见面都让我感叹这个女人精致的皮囊下是与外表不相符的童真和可爱,以至于现在每每看到仿佛人形挂件粘着我的童老师,总感觉有种梦想照进现实的虚幻感。童谣的笑容很迷人,她也乐于向我展示她如编贝般的皓齿,除了那一天,“你陪我喝一点吧?”说完等不及我的回答,便给我倒上一杯琥珀色的酒,自己更是咕咚先干为敬,后来慢慢发现,童老师属于人菜瘾又大的那种,两三杯下肚,眼色便带着点迷离了,“他又找我了……”“谁?”说起我中了童老师的蛊,那酒精绝对记一大功,微醺的童谣眼角含春,微蹙的眉头又是让人止不住的心疼。那一夜我记得很深,倒不是说小狼又恢复了一夜七次郎的雄风,而是那天我感觉我们的距离更近了,从那晚的喃喃自语中我大概了解了这个女孩的过去,她也曾是一个爱旅游爱打扮爱拍短视频的普通女孩,直到遇到了前男友,应该是一个风流倜傥舌灿莲花的小鲜肉吧,会打扮,会乐器,一切美好让这个单纯的女孩相信他们会有止于白头的未来,但现实中哪有那么多王子公主的喜剧呢,某次宴席,觥筹交错间,童老师渐渐失去意识,第二天醒来便躺在一个大腹便便的男人身边,事后男友沾沾自喜炫耀着到手的piao资,争吵,分手,求和,继续pua ……或许是男友的段位太过高超,还是女人终究心软舍不得相信这一切美好都是谎言,童谣在男友的专业“介绍”下,见了一个又一个,这圈子里有对绿帽情节甘之如饴的“世界第一可爱”,自然也有三观正常,陷入挣扎的童老师,他们终究分开了,但仿佛童老师的报复还在继续……
她说:感谢他,至少让我现在这么放得开,才能挣到这行的钱~
她说:讽刺吧,现在跟陌生人接吻的心跳都让我觉得比他对我说的那些甜言蜜语要真~
她说:我不想一个人清醒地待着~你有时间了就来陪陪我
她说:我要挣的不多,一份离开他的底气就够了
……
   以前总为抽烟、喝酒、纹身的女孩着迷,觉得她们的眼中写满了故事,其实大抵都是在无数个不眠夜的煎熬后才有的人生印记吧。
实话说,小狼也非什么优渥的家庭,但在我缺席论坛的这段时间里,粗粗算来,童谣的出现却为我省钱了,也试过去一些圈内新人,但总会有不尽兴之感,归根结底,童老师提高了我的审美阈值,也提高了我的兴奋阈值,取精华去糟粕的后果就是cj的花费不升反降,当然这也离不开童谣时常的善意冷水:
她说:你才挣几个钱,天天就想来~
她说:你不用每次都来过夜,我见不了太多人的,哪天你下午过来就好,就做一次
她说:年轻多花点时间去沉淀自己,多静心,少浮躁~
童谣的价格决定了她注定是个小众的资源,小众到多少年后回顾圈子的时候,或许都不会留下曾经来过的痕迹,写这个帖子与其说是体验作业,更像是我的个人笔记,想让此刻的美好留存得更久一点,大家不喜绕道即可。坛子里有几十刷艾宝的,彼时的我还停留在集邮的阶段,不理解但却很羡慕,此时的我终于也有了那种心境,很认同圈内前辈跟我说的一句话“就像工作,如果没有敬畏和尊重你干不好它;同样的,对待女性,哪怕是圈子里,给予尊重和真诚,获得的体验也会是独一无二的”,与大家共勉,祝大家都能找到让自己感受到“灵魂归处是吾乡”的女孩!
PS:不太上相,本人气质很绝~
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

dddyyyy 发表于 2022-7-13 17:32:53

Hgghuf

K007 发表于 2022-10-12 00:20:36

帮帮顶顶!!

白山豆芽 发表于 2023-6-16 10:09:19

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

幸福小哥 发表于 2023-8-3 14:46:09

我是个凑数的。。。

lg9928 发表于 2023-8-21 17:32:08

支持一下:lol

挑灯夜战 发表于 2023-9-2 01:37:41

沙发!沙发!

小钢炮1992 发表于 2023-9-2 16:01:15

DDDDDDDD
页: [1]
查看完整版本: 白月光在照耀,才想起她的好——兼职童谣体验日记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频