jsese 发表于 2022-7-25 12:45:50

愉快的2天,外地瑜伽老师,上海继续前2天的小少妇,给大家看看我的真枪实弹吧

MK时间:7.23
MM网名: 杏儿
MK地址:
MK感觉:★4
MK身材:★4
MK风情:★4
MM技术:★4
MK价格:★260/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
这2天出差啊,弄了个还不错的良家,看他在苏北,正好有机会去苏北的吧,就出差了,轻松搞定,放点战斗图片,看看小狼的如何,个人觉得美式装备,绝对高级哈哈 ,联系方式我就不放了,因为也不是卖的,全凭个人魅力,哈哈 ,也是公司出差,看到她正好也在苏北,就姑且叫她婷婷吧,以前探探认识的,那会有段时间和前妻吵架,就思考要不要结婚,就探探认识了她,真的是骚啊,去找他玩2天,第一天回家睡觉了,第二天直接亲起来摸起来了,胸是真的小,也是胆子够大,直接带我化妆品点,黑绷带,4000块2瓶,当年没离婚前小狼还是有点钱的,直接拿下,记得那天晚上在万达干了他6次,瑜伽老师,真的后入太爽了,屁股翘,其实不是很胖的我是不喜欢的,但是她是真的朝思暮想,图片待会放在收费区,是真的很喜欢,长相也很好看,就是胸小了点,后来她也来上海,后面吗和前妻和好了也就算了,我还给她买过化妆品 记录删除了,然后淘宝地址被我老婆找到了。好了 打电话过去骂人家,人家一脸懵逼,以为我是渣男,离了婚说来也巧,前几天正好看原来苹果手机照片看到了合照,想起来快过生日了,其实不记得是几号,直接一个生日快乐,又搭上了,哈哈 发了520红包,发现不在老家,在苏北,爸爸好像苏北做生意的,其实也是江苏比较好的城市,怕熟人就不写 哪个城市了,然后我说去出差,问他赏脸吃饭吗,他说可以,好了 直接出差了,喝了点酒,反正好像还挺爱我的,不管了,喝好了,亲起来,直接酒店,无套内射了,哈哈 早上起来买了点药,这次也没花钱,搞定,视频拍的也不错,慢慢欣赏 前天搞完了,昨天回家路上到了上海走外环,小头又想了,急忙问问上次那个小少妇还在吗,这次带足了装备,在,可以 冲 今天白天看看颜值说实话一般般,30岁左右,微胖,主要脚不错哈哈,快餐也没啥好说的了,放完走人,主要今天上一下图片 具体地址我在说下 今天白天拍的清清楚楚的了 真的我觉得我写的很清楚了 还是有人不知道,今天直接图片给你圈出来好吧 好了 洗洗睡了 晚安了,也不知道各位大神我的文笔提高了吗放点
战斗图片 晚安啦 大家
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aish123.pro/data/attachment/forum/202207/25/000914mqkwe0epu9he310u.jpg
http://www.aish123.pro/data/attachment/forum/202207/25/000915xbddy2e229gzmjsd.jpg
http://www.aish123.pro/data/attachment/forum/202207/25/000919s3zxkxxhqjdtzjzu.jpg

独处的勇气 发表于 2022-8-4 21:11:31

过来看看的

chinalongge 发表于 2022-10-18 02:28:41

zihuadilou 发表于 2022-11-16 13:22:40

有竞争才有进步嘛

穷操 发表于 2023-2-20 14:23:57

学习了,谢谢分享、、、

18193168623 发表于 2023-2-28 06:13:59

小手一抖,江湖币到手!

nishengri123 发表于 2023-4-6 23:28:19

我是个凑数的。。。
页: [1]
查看完整版本: 愉快的2天,外地瑜伽老师,上海继续前2天的小少妇,给大家看看我的真枪实弹吧

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频