水多多 发表于 2022-8-3 12:19:06

虹口被灭,转战新战场收获不小

MK时间:
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:凉城几家店被贴条后以为好地方就此无了,昨天经朋友说起这家店,听他说的也还可以,吃好饭就出发前往打探,进门轮钟第一个就留下了,妹子挺小只,身材尚可,胸不小,主要是态度好啊,一进门就笑嘻嘻一句你好,马上给我一个熊抱,嘿,挺主动我喜欢,洗澡趴下,b面指划xt,csdl都有,而且妹子很会搞情绪,不停的撩逗你,翻过来a面继续xt等封,然后吃棒棒糖,完事顺势坐了上来,主动mt,妹子的m真的多,摸摸已经全是水了,过了会妹子说我躺下你自己推的,那我可就不客气了,接下来我疯狂的在门口摩擦试探,妹子逐渐气喘,一脸的享受,水也越来越多,都流下来了,突然妹子说带套了吗,想要,我顺势拿出自备的tt迅速带上,对准花心直接插入,紧紧的包裹感,迅速运动起来,妹子好像一直忍着叫喊的样子,换了两个姿势我也喷发了,妹子说你再多一会时间我就要喷水了😂😂😂,完事又给按摩了下,加了微,总体感觉挺好,出门看到有3个js也挺不错,身材样貌都可以,没有lcp,以后可以一试
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

1416672283 发表于 2022-10-5 11:48:25

路过,支持一下啦

小黑麦 发表于 2022-10-10 15:05:18

帮你顶下哈!!

wingwing 发表于 2022-11-6 06:56:02

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

lgdxsl 发表于 2023-1-25 02:09:31

帮帮顶顶!!

百科全叔 发表于 2023-4-25 00:19:46

学习了,谢谢分享、、、

sankesi 发表于 2023-6-5 11:09:59

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1]
查看完整版本: 虹口被灭,转战新战场收获不小

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频