水多多 发表于 2022-8-5 16:16:26

混个SS流水账验证松江TY,略坑

去这家店还要从群里一个兄弟的推荐说起当时刚疫情解封,那小崽子不顾疫情反弹风险就出去扫街了
出击完回来屁颠屁颠在群里吹,吹的那叫一个天花乱坠,“什么大奶子啊,4T啊 扣B JS还流水了!”
但是当时大家都怂,所以验证一事就不了了之了
大概过了一个半月,和朋友在松江吃完饭,就想起那小崽子之前在群里提过,这里有家店还不错 安排到店门口有两层 一层是黑灯的,但是人在里面的。
进门小弟笑脸相迎,带上二楼,装修还行
JS大概都看了一圈,颜值有的还行,最后点了兄弟说的号码
结果一开门 TMD! 说好的大熊呢!这分明是A-啊!一问原来是换过人了,不过看长得还行就你吧
热爱水疗的BL有个习惯,按摩的时候总喜欢和JS聊一两句有的没的,比如今天的天气啊,吃了啥啊,通过这些就能浅显的判断下JS的性格好对服务有个预期,大多数时候还是很准
但这位js就不一样了,前面聊的时候还行,一开始服务TMD全是果冻,翻到A面三点攻击的时候甚至都不愿意用一下舌头!
说好的4T也没有,我见过最坑的嫩妹JS都不过如此。最后XL在与心里十万匹CNM一起奔腾的路上结束了此次战斗。。。看来以后不应该根据聊天来判断JS服务水准了ps
收费区是店面和JS号码
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

PLAYBOY 发表于 2022-10-2 08:15:18

我抢、我抢、我抢沙发~

慕容 发表于 2022-12-4 01:01:53

我是个凑数的。。。

ccxzb 发表于 2023-3-10 18:33:42

我抢、我抢、我抢沙发~

huiyihuiyi 发表于 2023-5-3 16:38:22

viver 发表于 2023-5-19 15:50:54

支持一下:lol

0 发表于 2023-6-5 05:37:22

页: [1]
查看完整版本: 混个SS流水账验证松江TY,略坑

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频