棍子 发表于 2022-8-13 22:51:33

无锡武汉秘书兼职

MK日期:7/4
MK地点 :梁溪区
MK项目:比较简单,因为是上门兼职所以没有时间
年龄容貌:27
MK评分:1
MK消费:两次还了1100,加房100,单是6熟了好像5
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

之前是武汉来无锡工作一家小公司的秘书,两年后再联系又是跳舞的,搞不清。后面疫情没联系,两年后发现还在无锡兼职,明显已经不认识我了。服务还是可以的,不是鸡头控制的可以随便搞,特意喷了点延时,搞了一个多钟头搞的满头大汗又搞了一次,那女的明显不行了,下腰下不了,后面是口干舌燥,鸡巴打桩打的都弯了。不知道我18cm的假体有没有关系,第二次是勉强抱着那女的干出来了。还是挺好的,比起那些人不对照的上门可以说很放心       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****

matt096 发表于 2022-8-14 11:13:34

感谢楼主分享

凯子帝 发表于 2022-8-14 13:18:15

感谢楼主的分享啊

nsxjx 发表于 2022-8-14 15:04:24

xhzl 发表于 2022-8-14 21:47:50

pianzhi111 发表于 2022-8-15 07:05:25

看看怎么样

zjawj1314 发表于 2022-8-15 12:42:08

wamm 发表于 2022-8-15 15:41:02

我就看看不说话

volish 发表于 2022-8-25 14:04:35

感谢楼主分享

pla45871234 发表于 2022-8-30 20:49:28

小手一抖,江湖币到手!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无锡武汉秘书兼职

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频