水多多 发表于 2022-8-15 12:57:40

宋家庄小雪小活,不推荐,但是我贱。顺便求前甜蜜蜜小雪小丽联系方式

MK时间:不好说
MM网名: 甜美雪儿
MK地址:宋家庄
MK感觉:
MK身材:
MK风情:
MM技术:
MK价格:4手,5戴膜口
MK安全
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
首先求个之前甜蜜蜜家小雪小丽的联系方式,要是帮忙加上就更好了,小弟先说声谢谢了。然后说说这个宋家庄的小雪,省流说结论:性价比低,不推荐。详细说的话,住的地方离地铁站近,和另一个人合租,也是干这个的,不过我没看到具体长什么样。其次时间掐的比较准,我提前到了但是前边人没完事,等到约的时间准时叫我上的楼,反正小活也不存在什么刷锅的事,充其量洗澡穿个湿拖鞋,不是大问题。
年龄她自己说是92年的,我感觉没什么大出入,甚至长得还显得比这年轻些,人照基本一致,身材偏瘦,胸不大也没赘肉,我个人是挺喜欢的,但是喜欢大咪咪的同志看了会失望。
项目是4张纯手,5张半裸戴膜口一会,我选的5,口了大概不到两分钟吧,而且带着膜也实在不怎么舒服。从项目的角度来说,性价比相当差,所以并不推荐。但是从外貌和性格角度来说,她是把我拿捏了,所以我以后肯定会二刷。
我出击很追求感觉,她就很有小女友的感觉,说话轻声细语还带着羞涩就很戳我G点,干活的时候又多少有点敬业。我这人体质有点问题,开大必早泄一两分钟就完事,小活却很难出货,往往奔着半个小时以上折腾(哪位老哥有治疗方案或者推荐的医院还望不吝赐教),这姑娘从始至终手都不停,搞得全身冒汗也不停,还会问怎么舒服来尽量配合,其实这种盼着早出货的话从某些方面来说是沾点机车,但是她情商拉满,措辞语气里全是自责,似乎我出不来货全是她的错,不禁让我觉得有点心疼,我这人也是贱,就吃这一套,所以说虽然她性价比低,技术也不怎么好,可我还是会多刷。至于看了帖子的老哥有没有兴趣,那就见仁见智了。
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.pro/data/attachment/forum/202208/13/171510e777xvv5c4em3eed.jpg
http://www.aibj.pro/data/attachment/forum/202208/13/171514q6sca8ag3gaecqa8.jpg

hyl0429 发表于 2022-10-25 09:12:01

有竞争才有进步嘛

wangguo174 发表于 2023-3-9 22:34:51

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

15858764004 发表于 2023-3-10 21:04:38

支持一下:lol

wjwz 发表于 2023-4-18 00:50:34

有竞争才有进步嘛

zksky 发表于 2023-7-30 00:53:50

谢谢楼主,共同发展

我日天皇 发表于 2023-9-12 02:49:26

写的真的很不错

winlw 发表于 2023-9-13 21:22:58

谢谢楼主,共同发展

huiyihuiyi 发表于 2023-9-20 07:58:55

页: [1]
查看完整版本: 宋家庄小雪小活,不推荐,但是我贱。顺便求前甜蜜蜜小雪小丽联系方式

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频