干一炮 发表于 2022-8-22 21:39:38

无锡建筑路浴室大活爽记 性价比很高

MK日期:2022.8.22
MK地点 :沐欣源浴场
MK项目:大活,口,调情
年龄容貌:30多
MK评分:环境还行,比一般浴室强点
MK消费:300
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

听朋友说建筑路那边的浴室性价比很高,里面的技师有少妇,不全是老阿姨,但奈何一直没有机会。今天中午刚好有空,就骑电驴前往。进门问售票阿姨说15块浴资金,我说不都10快吗?阿姨笑笑不说话,也不纠结,上二楼。浅浅洗了个澡,我一般不会在这种小浴室泡澡,但是看到竟然没有一个老哥泡澡,想必大家来意相同啊。
   洗完直接进旁边的休息室,中午两点多人就很多啊,然后找个位置躺下,就有技师拿开水过来,问要不要敲腿,大概了解了一下行情,果然有大活啊,但是这个阿姨实在没长在小狼的审美上,就拒绝了。就在四处观望时发现后面有一位白裙美妇正在给人敲腿,一下子就看上了,以为只是普通敲腿技师,但是一会儿竟然两个人消失了。然后中间又来了两个少妇,但是已经被白裙吸引就等她了。近看长得没远看好看,但确实是个小少妇,很有感觉。唉,可惜没吃午饭,做一会儿就腿软了,最后后入出货,可惜,下次吃饱饭去干她,意犹未尽。大活免浴资。确实性价比很可以了,在无锡来说。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

究极色模 发表于 2022-9-15 09:52:20

相当不错,感谢无私分享精神!

草逼快乐 发表于 2022-10-3 16:54:45

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

woaidajj 发表于 2022-10-14 14:29:37

看帖回帖是美德!:lol

羊皮筏子 发表于 2022-12-10 10:08:18

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

爱足 发表于 2022-12-26 23:19:18

帮你顶下哈!!

pgg0215 发表于 2023-1-3 22:26:14

我是个凑数的。。。

门徒123456 发表于 2023-2-19 01:11:29

我是个凑数的。。。

狼来了 发表于 2023-3-11 00:46:42

路过,支持一下啦

Dadapaopaotang 发表于 2023-5-25 16:22:42

支持一下:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 无锡建筑路浴室大活爽记 性价比很高

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频