水多多 发表于 2022-8-26 11:16:42

顶风出行

MK时间:近期
MM网名:茜茜
MK地址:丰台
MK感觉:5★
MK身材:5★
MK风情:4★
MM技术:4★
MK价格:★600/p
MK安全★反正是回来了
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:这个妹子加上有一段时间了,一直没对上机会,最近看在线,也好久没出去玩耍了,冲动最终战胜了理智,还是去了,我去的时候在丽泽那边,不知道搬家没有,见面之后发现人照比真的是出奇的高,不是说妹子颜值有多高(当然也不差),主要是照片所见即所得,这点本来最基本的东西在圈子里也是非常难得的了。妹子还是很年轻的,目测不到30,身材还是不错的,首先我不是大熊控,妹子的够用,筷子腿真的是相当完美,没有O型或者X型腿,只是肤色不白,属于健康色吧,没有很热情但也不高冷,属于有点害羞的状态,是我喜欢的感觉
坐了一两分钟之后就去洗了,妹子会帮忙,属于不用自己动手那种。回屋之后会有一些简单的服务,和莞式是没法比了,不过对于我这种感觉控 来说还是不太看重服务的。相互服务一下就开始正事,具体的就不写了,换姿势也是配合的,如果有兄弟喜欢腿和足的话可以尝试一下把妹子的腿并拢,抱着运动,又能抚摸美腿又能吻足,总体还是玩的比较通透的
总结一下,妹子年轻,身材不错,想找骚的或者服务的就算了,身材控可以冲了
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

555666168 发表于 2022-10-3 23:46:27

支持一下:lol

千军破2015 发表于 2023-1-25 01:02:52

我是个凑数的。。。

sailfree 发表于 2023-2-18 18:29:10

h693147858 发表于 2023-3-7 17:22:52

写的真的很不错

有烟无果12138 发表于 2023-4-27 01:47:13

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

lz6699 发表于 2023-4-28 03:11:53

看帖回帖是美德!:lol

到底还是二大爷 发表于 2023-5-11 11:12:32

支持一下:lol

zxcvbnmzzz 发表于 2023-6-9 22:17:40

谢谢楼主,共同发展

gsxr 发表于 2023-6-14 16:16:54

帮你顶下哈!!
页: [1]
查看完整版本: 顶风出行

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频