水多多 发表于 2018-4-24 22:28:11

【吉林-长春】验证高颜值美女

MK时间 : 2018-1-14                  
XX来源 : qq                  
MK项目 : 漫游,口活,胸推,带套大活                  
MM数量 : 1                  
MM年龄 : 24                  
MM颜值 : 85                  
MK设备 : 家庭的该有的都有                  
MK消费 : 500一次                  
MK隐患 : 小区里,挺安全                  
MK感受 :                     

细节:

上周末从群里加的这个妹子,说实话有点小贵,不过主要听说服务不错,就过来感受一下。妹子年龄不大,24左右,160+,皮肤白,可爱型的,胸不大不小,一只手刚好抓住。真人比照片还好看些,服务好不错,具体服务的流程就不细说了,漫游,胸推,指滑,口活,大活。主要是态度很好,听话,有种邻家小女生的感觉。
联系方式 :**** Hidden Message *****

vvv 发表于 2018-10-4 14:07:47

不错,感谢楼主分享

阿尔法大队长 发表于 2018-10-26 14:12:37

哈哈哈哈哈哈哈

阿尔法大队长 发表于 2018-10-26 14:12:39

哈哈哈哈哈哈哈

阿尔法大队长 发表于 2018-10-26 14:12:42

哈哈哈哈哈哈哈

gogobar 发表于 2018-11-10 02:57:46

ccxzb 发表于 2019-1-18 01:46:47

cwy197922 发表于 2019-1-18 18:08:30

:victory::victory:

Alexios21 发表于 2020-4-22 02:35:22

自动回复地提
页: [1]
查看完整版本: 【吉林-长春】验证高颜值美女

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频