xigua 发表于 2022-9-9 21:51:58

青岛再探辽阳东路spa

MK日期:9.9
MK地点 :辽阳东路七星足道
MK项目:丝足,足交,手推
年龄容貌:30+
MK评分:8
MK消费:218+178
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

单来说;这家店我一直在去,也一直在发掘新技师,从上次写这家店的7.9.39号,到今天发现的27号。27号给我的惊喜点在于;1,懂男人想要什么。 2,我团的泰式,按腿的时候一直性暗示,我同意加178钟之后,蹬腿动作直接变足交,且足交技术确实好。 3,手推的时候不着急,调情做的很足,基本上撸一分钟就会停下来做调情动作,然后再撸,很爽。
好了优点说完说缺点和要注意的点;1,这个店技师普遍年龄偏大,30+。(10号九五后,但长得不好看),技师长相都挺一般。2,不论技师给你推荐488.288啥的都要表示你知道这个店的规矩(大部分技师加钟都是178就够了),加钟只加178,加钟只加178,加钟只加178重要事情说三遍。3,这个店门口修路修地铁不好停车,交通很不方便,建议打车前往。
最后:这个店从去年夏天开始统一换短裙肉丝,只能说老板也是个懂哥。另外欢迎交流没写到的技师,我也会时常过去发掘新技师。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

awtyaas0339asd 发表于 2022-9-11 03:37:17

示你知道这个店的规矩(大部分技师加钟都是178就够

666666 发表于 2022-9-12 14:17:40

哈哈哈哈哈

fallendoom 发表于 2022-9-18 17:35:39

dasima201 发表于 2022-10-9 23:40:05

此去长安 发表于 2022-10-29 08:50:27

有道理。。。

雪天无聊 发表于 2022-11-2 00:45:06

我是来刷币的,嘿嘿

fjt007 发表于 2022-11-12 09:01:34

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

yfag 发表于 2022-11-19 13:56:23

真是 收益 匪浅

handong1234 发表于 2022-12-1 12:29:40

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 青岛再探辽阳东路spa

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频