干一炮 发表于 2022-9-12 20:49:09

简单说说9月去过的2个4t店

MK时间:
MM网名:
MK地址:普陀
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★360,400
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
   直奔主题: 1。街边店,工作日下午下午去的,屋里有浴室,轮钟看了几个,选了最后一个,和前几个相比显得极嫩,凶有B。基本一套服务都有,会口几下,但是整体服务比较潦草,扣摸倒是随意,没什么水,有明显快速搞完收工的意图,拒绝手打,要求mt,js躺着是脸色不太好,去你麻痹,我管你开不开心,我是来寻开心的,我开心就好,最后到我洗完出门,js都没来收拾房间。
2.。门面老旧,有种关张了的错觉,进门小弟引进屋,问有无熟悉,报了2个号码,一个在忙,一个休姨妈假,说空着的就3,那就看看吧,不满意走咯,3个全看了,选了第二个嫩妹,屋内也有淋浴,我洗好出来,妹子以在床边等我,一次性浴巾擦干,背面会先用油按摩下背部,然后开始服务,不得不提,年轻js服务真的欠缺,好在比较听话配合,一模一手水,tunt倒是很卖力,看着细腰小熊和喘息,居然感觉有点可爱而不是骚。见js呼吸越来越急促,让她平躺好mt,我自己来,在三角区来回刺杀,js闭着眼微张小嘴娇喘着,顶着那条缝来回摩擦着,骤然湿滑感剧增,js抱紧我迎合着,在激烈中释放。js躺了会才去冲洗,出来说腿都软了。
MK细节:可以写些心得、过程
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

远方…… 发表于 2023-2-18 15:03:48

支持一下:lol

传奇c 发表于 2023-3-30 09:52:24

有竞争才有进步嘛

vivo123456 发表于 2023-4-8 18:37:51

好好 学习了 确实不错

羊皮筏子 发表于 2023-5-31 07:11:37

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

542563296 发表于 2023-6-12 13:21:03

小手一抖,江湖币到手!

lovexy0826 发表于 2023-8-6 12:05:04

我抢、我抢、我抢沙发~

噶自己看吧 发表于 2023-8-9 10:14:38

相当不错,感谢无私分享精神!

darrlin 发表于 2023-10-31 19:42:28

真是 收益 匪浅
页: [1]
查看完整版本: 简单说说9月去过的2个4t店

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频