干一炮 发表于 2022-9-12 20:49:22

发现新大陆,抖音上加的妹子,还不错

MK时间:9月9日
MM网名:
MK地址:闵行区
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★ 11/PP 90 min
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:平时很喜欢刷抖音,有一次刷到一个感觉有花头的抖音号,然后打开了她的主页,发现了QQ,立刻打开炮Q加之,然后聊了一聊,离我挺近的,然后开上我的小电驴出发,小区保安几乎不管,进到小区,来到妹子家门口,妹子已经悄悄开门,进入,见面第一眼不敢说和视频百分百一样吧,最多只打了9折,现在这个情况下已经很不错了,妹子也比较开朗,然后去YYY,但是没有SZX哦,我也没问有没有,上床,说到的服务都有做到,随后戴套开干,进入的一瞬间里面是发烫的,关键还挺紧。水也适中,开始活塞运动,XL就喜欢传统式,喜欢压着妹子奋力舒服,感觉妹子叫声也挺真实,然后几百下后,发出万千子孙,回归圣人,妹子是做90分钟2P的,所以休息中,休息的时候手也没停,上上下下好好的把玩了一番,妹子皮肤还是很不错的,然后感觉来了,戴套直接干,一哆嗦后,结束愉快的约P旅程,总共100分钟,哈哈哈。购买去是妹子的一张课表图,外加QQ号,妹子QQ号上有真人视频哦。
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aish123.pro/data/attachment/forum/202209/12/084457yj6l6zk9yt66ix46.jpg

ddfdsssss 发表于 2022-9-17 16:03:59

好好 学习了 确实不错

kjmydp 发表于 2022-11-4 14:34:45

谢谢楼主,共同发展

夏天321 发表于 2023-2-10 07:24:16

学习了,不错,讲的太有道理了

hlpt 发表于 2023-2-10 18:15:58

支持一下:lol

小皮皮 发表于 2023-2-13 22:10:02

我是个凑数的。。。

555666168 发表于 2023-4-24 16:14:07

好好 学习了 确实不错
页: [1]
查看完整版本: 发现新大陆,抖音上加的妹子,还不错

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频