jsese 发表于 2022-9-18 14:25:11

浦东周浦zj速验

MK时间:2022-09-17
MM网名: 没问,江西的
MK地址:
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★
MM技术:★★★
MK价格:★200/p
MK安全★★★
MM身高155(可选填)
MM胸器A   (可选填)
MM肤色美白(可选填)
MM手感丝滑(可选填)
MM呻吟一般(可选填)浦东资源一直匮乏,看论坛上有帖子说周浦地区有zj,离三林不算远,决定赶紧去速验一把,免得昙花一现。
上海好多资源都需要晚上7点以后才有已经是惯例了。等时间差不多了出发,半个小时赶到,大概8点左右,好家伙夜间的周浦灯火通明,车水马龙,有点像未整改的彭浦夜市,这地方我原先找厕所的时候来过,熟门熟路从热闹的街道拐进巷子,里面是一个楼房的四合院结构,一进去路边有个无论何时都有人在排队的公共厕所,再往里面走点进看见zj女了,3个,大概30+的样子,不是嫩妹,再继续走,有个体育福利彩票,很多人,再走一点看见黑巷子里面还有2个zj女,质量和前面的差不多。
我回头选了个穿着水手百褶裙的问敲背,她说200。我就直接带走了,从旁边一个小旅馆上了4楼类似酒店公寓的一大排房间,进房间,环境一般,和普通的民房p房一样。无口,简单弄硬了之后就提枪上马了,态度还不错不机车,皮肤白嫩,一开始水不是很多,后面才慢慢湿润,几番轮回,传教+后入完事,提裤子走人。总结:性价比一般,没碰到20多的,妹纸一般30+,长相只能说普通,没什么亮点,估计今天还有些没来,中间是个露天停车场,人挺多,蹲着买彩票的、等人的,鱼龙混杂,千万别把女路人当成zj女了(这里本狼早年的时候有点故事。。),当然,相信在座各位能凭着多年经验和狼的直觉一眼分辨出来。
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
浦东, 周浦

2284627531 发表于 2023-1-13 21:44:44

我抢、我抢、我抢沙发~

hxuelg 发表于 2023-2-21 00:00:55

相当不错,感谢无私分享精神!

2710249422 发表于 2023-4-7 15:24:46

不错不错,楼主您辛苦了。。。

heylrchy 发表于 2023-4-28 22:21:05

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

13947575787 发表于 2023-8-7 14:45:40

真是 收益 匪浅

多啦不懂a梦 发表于 2023-8-15 23:55:46

好好 学习了 确实不错

parco 发表于 2023-11-6 15:23:10

路过,学习下
页: [1]
查看完整版本: 浦东周浦zj速验

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频