干一炮 发表于 2022-9-22 16:07:37

台风天下班途中,水果店里办点事

MK时间:月初
MM网名:小苹果
MK地址:CSL
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★★★★600/p
MK安全★★★★
MM身高160+
MM胸器B-
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟狂野
MK细节:可以写些心得、过程台风来了,没到下班点办公室里大伙儿都陆陆续续跑差不多了,我也不装样子了,开溜。每天坐7号线上下班,地点很是顺路,省的倒腾。妹子服务还别说,真挺全套的,该有的服务都有,还带毒龙钻,印象中能做到这种程度的服务的,基本都是3系轻熟起步了。相较之下妹子年纪不算大,服务好的里面算年轻的,但也肯定不止简历里22那么小,课表掺了水分,00后我是不信的。整体硬件还是挺符合大众(我) 审美,美中不足是胸欠点火候,C绝壁是没有的,勉强够用。 至于服务项目,课表倒是意外诚实,八九不离十。一套服务下来,早已致敬多时。啪啪挺投入的,该我动的时候我动,该她动的时候她动,蛮配合的,还算拎得清。完事后也是一起洗的澡,不磨洋工,大环境下总体凑合,可二刷。事情办完,准点踏进家门,跟平时一样,无差。
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

下雨用伞 发表于 2022-9-22 16:36:38

zw6411 发表于 2022-9-22 19:34:52

zxx2587758 发表于 2022-9-25 00:39:43

jnibiuogoyig o8

62689877 发表于 2023-1-24 14:33:47

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

big 发表于 2023-2-13 19:55:01

1137692057 发表于 2023-3-21 19:02:17

zhu3228655 发表于 2023-3-22 00:01:27

咯啊晚安啊呀啧啧我摸摸摸默默哦

zhang130115 发表于 2023-3-27 14:43:20

不错不错,楼主您辛苦了。。。

招招一个 发表于 2023-5-1 19:33:34

写的真的很不错
页: [1]
查看完整版本: 台风天下班途中,水果店里办点事

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频