xigua 发表于 2022-9-25 12:49:16

tq路kb初体验

MK时间:
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★180
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
看了坛里老哥的分享,一直想sh出货,于是找到了这家店。进店没看到戴眼镜的,于是跟着领路的直接往后面走了,推开一扇移动门,进入pf,一共两个pf,简单用帘子隔开,那岂不是两个房间都有人的时候有双重听觉享受了?经过的时候还看到有一老哥一丝不挂躺在床上,看起来是刚完事在事后烟,果然我躺下没几分钟就走了。给我fw的是lcp,cp中的cp,40路起步,不过也不看脸,也不搞下面的嘴,上面的嘴谁的都一样,80岁老奶奶没牙齿的更好。简单擦拭,竟然还用的热水,我以为湿巾擦擦就完事了。随后开始干活,fw不错,无限sh,两只手没停过,我的手也没停,一会握n,一会给js做指检(下面无异味),就是口到后面我弟弟有点痛,是太用力的原因还是顶到喉咙挤压的原因我也不知道,15分钟左右出货,本以为js能整根吃下,结果还是没能做到,可惜,出完货给擦拭了一番,遂交水费走人。
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

wajjaw 发表于 2022-11-2 00:44:47

看帖回帖是美德!:lol

roberto13 发表于 2023-5-21 23:54:08

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

cxh798211034 发表于 2023-7-11 01:09:13

帮帮顶顶!!

dorahooker 发表于 2023-9-9 00:25:48

有竞争才有进步嘛

playboy20450 发表于 2023-11-7 12:59:00

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1]
查看完整版本: tq路kb初体验

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频