干一炮 发表于 2022-9-26 20:41:39

角色扮演不重样,可可老师来教学

MK时间:2022.9.11
MM网名: 可可吖
MK地址:普陀
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★600/p 1100/pp
MK安全★(你懂得!)
MM身高167
MM胸器B-
MM肤色白-
MM手感光滑
MM呻吟野MK细节:
可老师绝对是我疫情之后发觉宝藏女孩,已经三刷了,每月一次。
首先介绍下硬件:年龄29岁,长相还行(100分打70分吧)168的大高个比例也不错,没有赘肉,屁股够大(图片可以参考)。
唯一的遗憾对于我一个匈奴人来说有点贫乳B-,但是即便是这样我都刷了三次 PP,可见可可老师功夫有多好。其次介绍下技术:
可可老师TY出身,原来在TY店也干过。技术真心没的说听我娓娓道来。我一般去可可老师那里先玩玩她养的猫,有两只(一只英短非常漂亮)。有一搭没一搭的聊聊,把氛围先烘托下。然后自觉去洗澡,没有YYY,但是你如果要求可可老师会帮你洗。我一般会先来一发,缓解下我激动的心情。重点讲下第二发。可可老师开始教学了,应该有十几种角色扮演的衣服供你可以选择。我选了一次办公室女郎,一次护士,一次老师我基本上在每次选衣服的环节我基本就硬了,换好衣服之后开始做服务,首先B面,XP GS非常认真大约10-15分钟,从你耳根开始轻吻你,我第一次瞬间就鸡皮疙瘩了。然后一直亲到你的脚后跟。然后是DL纯S的,已基本上你不喊停不停,会顶着你的酥酥麻麻的,然后配合玉手T桃。我第一次差点没把持住,躲开迅速逃离战场才没有闹笑话。正面基本两点一柱,开始划重点一:在最近一次角色扮演老师的时候,她带了一个小眼镜(有图有真相)。感觉真是斯文败类的感觉。真的仿佛你的高中女老师在舔你的DD,征服感直接拉满了。然后在我蛋蛋位置两跨之间舌头会不断的打转,非常舒服。然后慢慢的变成69式,可以开始进攻她的小穴。这个机会不要放过,可以让她水流成河。每次69之后基本她的毛都全部打湿了。然后就是戴套开干。
重点二:可可老师做爱非常的投入,在做A面的时候,你会发现她呼吸会比较急促,然后会淡淡的呻吟,明显就是她也很想要,主动找你SW。基本最后你可以SW出货。整个过程中叫床声非常投入,你可以感觉到是从阴道爽了之后发出的呻吟。没有那种骚话(说骚话的MZ都很假)。我一般都是后入出货,因为后面的画面感超级强,极致腰臀比(有图有真相)重点三:XL是456的体质,但是说实话在可可老师手下基本每次都234了,我第二次开始都会带厚点的套子去干她,但是还是难逃234的命运。我一般带套子干我LP可以789的。不知道为啥。虽然每次很爽,但是征服感都在底谷。等到我能够789的时候我就再不去了。最后总结下:
优点:1、服务质量没得说A+;
   2、皮肤比较白并且光滑,美中不足会有几颗痣;
   3、身材高挑,没有赘肉,腿的长度不错;
   4、独自居住,战环境干净;
   5、做爱投入;缺点:1、熊稍微小了点,B-,如果是C+就完美了;
   2、没有YYY,没有SZX;
   3、前两次有一次性的毛巾,这次去是普通毛巾;
   4、有点紧,太爽了比较容易S。MK时间:2022.9.11
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aish123.pro/data/attachment/forum/202209/26/145808r1y3z843dmxomyx7.jpg

yj2006 发表于 2022-12-9 22:42:29

不错不错,楼主您辛苦了。。。

泰森 发表于 2022-12-21 23:21:33

路过,学习下

13893699 发表于 2022-12-22 00:04:38

陶瓷博士 发表于 2023-2-6 14:11:07

web0729 发表于 2023-2-7 01:11:24

OPPO321 发表于 2023-6-16 14:27:26

我抢、我抢、我抢沙发~

sunnic1984 发表于 2023-10-31 07:10:59

我是个凑数的。。。
页: [1]
查看完整版本: 角色扮演不重样,可可老师来教学

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频