水多多 发表于 2022-9-28 16:07:58

郑州金水区网红脸纹身妹

MK日期:2020年8月15日
MK地点 :金城时代广场
MK项目:kbdp
年龄容貌:22
MK评分:80
MK消费:1500
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

前段时间朋友推荐个小妞说是整容脸很感兴趣   加了个微信   果真是整容脸网红脸天天酒吧夜店   聊了下价格地址   趁着下午没事就过去了   自己租的公寓到了金城楼下好多类似的小妹不知道郑州当初的城中村妞是不是都转移到这里了   到了楼层打电话谁知她还没回来奶奶的害得我站电梯口等了二十分钟   正刷抖音电梯里出来了个网红脸妆容精致关键是还有粉色包臀裙腿也很细没穿丝袜光腿心里琢磨要是这个就捡到便宜了      姑娘走了两步就开始打电话我的电话随即响起卧槽就是她   对视一眼跟着她到了屋里   关门先在屁股上抓了一把姑娘让先去洗澡匆匆洗完姑娘也洗洗上床   上来就一把抱住这身材真是值得好好玩玩   先是口了一会大概一分钟   服务真不中算了还是好好干吧前面干了十分钟   后入又干了十分钟   看着这完美的身材   直接出货   结束洗洗爽歪歪    整体来说还可以   质量顶的上艾美万豪的了       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

waterway123 发表于 2022-10-2 07:44:10

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

wcyoyo 发表于 2022-10-8 13:07:10

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

沧海为水2018 发表于 2022-10-23 13:38:28

我是个凑数的。。。

xinxin860808 发表于 2022-11-29 09:44:20

真是 收益 匪浅

咖啡加苦丁 发表于 2022-12-1 15:47:47

帮你顶下哈!!

小组长 发表于 2022-12-16 20:12:56

这是什么东东啊

byf811 发表于 2022-12-17 09:00:18

学习了,谢谢分享、、、

篱笆网 发表于 2022-12-20 18:17:16

我是个凑数的。。。

xiaolong80513 发表于 2023-1-4 17:26:29

相当不错,感谢无私分享精神!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 郑州金水区网红脸纹身妹

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频