jsese 发表于 2022-9-29 16:38:17

低调小浴室偶遇大奶少妇

MK时间:前两天
MM网名:
MK地址:普陀
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程附近办事路过这条街,偶然转头在街边小巷里看到个浴室招牌,正好人困马乏 脚底板发痛,就寻思进去放松下,因对这店属于完全未知(以前也没在论坛见过)所以想着休息为主,对花头倒没报啥期望。
进去先泡了20分钟温泉,彻底放松下腿脚,待洗完出来还是去到休息厅躺会顺便探探情况。
昏暗的灯光下先是看到1个js,后来又辨识出2个 共3人。先俩js走过来招揽,便小声问有啥答曰按摩,问有没有qb答没有,
当即略微小失望 但也无妨 准备走人,这时第三个js过来 我一看此少妇胸前甚伟 模样还行 脚便有些软了,可心里其实对按摩FJ
之类没太大兴趣,便陷入了纠结,曾一度说服自己要起身走了 但最终还是被js胸部诱惑+上手勾引所打败, 男人呵..
过程亮点不多 就背面按摩+FJ 一共半小时左右,唯一还算亮点的是js的大n是货真价实的 至少D吧,手感挺好揉的过瘾。
怎么说呢,做完还是后悔了-毕竟不是QB 何必浪费时搞这呢 怎么就没把持住...
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

lz6699 发表于 2022-11-17 00:24:18

过来看看的

4909388 发表于 2023-1-3 01:28:38

过来看看的

hxuelg 发表于 2023-11-6 11:47:28

谢谢楼主,共同发展

水云冰释 发表于 2023-11-18 06:28:31

帮帮顶顶!!
页: [1]
查看完整版本: 低调小浴室偶遇大奶少妇

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频