woniu 发表于 2022-10-3 15:39:07

静安原在小木桥路FL 现出来自己公寓里

MK项目:kj ml zj
年龄容貌:85
MK评分:80
MK消费:500两小时 1000包夜
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看                       

小姐是本来小木桥路上FL的 后来因为世博 严打 很多FL都关了,这个xj是小狼自己留的!因为是比较漂亮就留了,基本上每间FL都有1到2个特别漂亮!小狼就留心留了QQ~方便日后行动!小狼自己开车去小姐那,不算远!因为和小姐比较熟,所以很快就行动了。一开始小姐说我怎么一直不找他,不开心。我去找这个小姐还有一个原因!那就是能不带套,而且时候小狼没任何问题!很是好。犹豫小姐不开心还要我带TT,在我又说下,小姐还是让我没带TT!犹豫不带TT,所以很快小狼就交了枪!然后就一起看碟片了。不一会儿又来一次。之后小姐说有点累,求我让他睡会儿,其实我也累睡了。但睡一会儿就,小弟挺了,很是不爽。就插进小姐,小姐很是同意。也配合一起开心!很是爽!之后有要求足交一次,很不错。就贵了点
感受:感觉不错。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

我本将心向明月 发表于 2022-10-3 20:09:00

zw6411 发表于 2022-10-4 11:13:27

shijiuhua 发表于 2022-10-4 13:22:22

kosef 发表于 2022-10-25 14:12:24

fjjxjjjdkdkdk

caojianli 发表于 2023-4-6 16:45:42

我抢、我抢、我抢沙发~

yijiangrong2 发表于 2023-10-10 13:12:49

沙发!沙发!

操你妈b 发表于 2023-10-11 08:32:50

ddd2018 发表于 2023-10-22 21:22:48

学习了,谢谢分享、、、

kkbb666 发表于 2024-5-7 14:01:15

看v木饰面法律硕士
页: [1]
查看完整版本: 静安原在小木桥路FL 现出来自己公寓里

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频