woniu 发表于 2022-10-21 15:15:03

无锡美容学徒嫩妹

MK日期:2022.10.6
MK地点 :车震
MK项目:口,抠,69,ML
年龄容貌:18 颜值满10给7.5
MK评分:车震要啥环境
MK消费:1500 1000
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

国庆期间搞的一个嫩妹,说实话到现在都有点肉痛,毕竟十五张啊,换以前都是包夜的价格了。
不过有一说一,妹子身材颜值都非常高,除开那些我自己约炮过的妹子外是我搞到现在颜值最高的一个。
对方是美容学徒,身高估计一米七出头,纤细型,唯一的缺点就是胸不大,但是18岁啊,要啥自行车。皮肤不是那么白,但是长得好看啊,高鼻梁大眼睛,有几分网红的味道。
开口一次一千五,我没答应,让她先发照片。
照片很美但是我知道不可信,但是心里又痒痒,就先答应了,说一次一千五可以是可以,但是我要求第一:不开房,野战;第二不戴套。
她说可以,我说那你晚上过来。
我是这么想的,如果货不对板,那直接让她走人就是了,反正我没损失(在这里提一点,如果是对方上门的,有几个方法可以辨别是否是坑:第一,要求你发酒店的房号的,如果不是在酒店就不上门,这种肯定是坑;第二,要求你发路费的。有以上两种任意一种的,直接判断就是坑)。
到了时间她坐地铁过来了。我一看,兄弟们真的,我瞬间就硬了,虽然戴着口罩但是从身形、眼睛和鼻梁就能看出,长得确实不赖。小头控制大头,我是真忍不了,一千五就一千五吧,老子国庆搞了两个三工,就当白加了吧。
引导至地下车库,进车,后座落座完毕,妹子摘下口罩,先来个舌吻,顺便隔着裤子摸私处,第一感觉是触感饱满,有弹性。如此舌吻一分钟,我脱下裤子,让妹子口,口技一般般,有齿感,但经过我的提醒,改吞吐为舌舔,飘飘欲仙;如此五分钟,褪去妹子的长裤,解开她的外衣,果然,瘦的人胸一般都不大,勉强B吧,上下摸索;后让其抬臀褪下灰色棉内裤,形状果然饱满,大阴唇丰厚,颜色不算粉嫩但也绝对不黑。我用龟头上下摩擦其阴蒂和阴道口,妹子眼口紧闭,未发声。待其有黏滑液体流出时,猛然入洞,妹子瞬间嘴巴张开,但仍未出声。继而重复活塞运动,妹子哼哼声不绝于耳,情到浓处还主动搂住我的腰往自己那边用力。
约七八分钟,精关难守,遂一泄如注。发射之前出于礼貌,询问了一句是否可以射里面?妹子点头。其实她不同意我也要射里面的。
彼此擦拭完毕,点出十五张,一前一后走出车库。
以上就是全过程,讲真,肉疼。
个人判断:是真兼职,不是职业的。
所以各位加的时候谨言慎行,以免引起对方的怀疑和反感。个人建议,最好是先以美容咨询的名义加她,聊个几天再谈此事,较为妥当。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

hxuelg 发表于 2022-11-11 12:59:55

谢谢楼主,共同发展

mly2010xks 发表于 2023-2-28 17:37:31

沙发!沙发!

江湖一霸 发表于 2023-3-30 23:19:58

我是来刷币的,嘿嘿

wenzi588 发表于 2023-4-2 11:34:04

小手一抖,江湖币到手!

PZW2019 发表于 2023-4-18 10:54:00

支持一下:lol

wcyoyo 发表于 2023-6-21 01:16:59

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

火火火 发表于 2023-7-21 11:59:07

路过,学习下

dbdb 发表于 2023-8-15 16:52:50

有竞争才有进步嘛

诱惑帝 发表于 2023-8-25 21:52:58

路过,支持一下啦
页: [1] 2
查看完整版本: 无锡美容学徒嫩妹

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频