棍子 发表于 2022-10-21 15:32:51

郑州正商创富欣城微胖个人兼职

MK日期:20210425
MK地点 :正商创富欣城
MK项目:一般做
年龄容貌:25到30吧,微胖不丑个子不高,看着有点乖宝宝那种
MK评分:不提供位置
MK消费:4张起
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

去年大哥给推荐的一个,也是闲疯了,就想着去一次。我的体验感觉一般,主要没什么好的服务。之前去一个思聪开的店,还能射嘴里,还有服务,还有情趣装扮。这个人感觉可能是缺钱了,她还上着班,兼职做这个,可能被别人装警察骗过,对人很警惕,很提防你装警察,我加的时候还让我拍一张自己的工作地点照片。她还有个闺蜜,清冷,瘦削,也不知道她闺蜜做不做,很想一试。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****       

**** Hidden Message *****

leesin 发表于 2022-10-22 08:42:30

wx901213 发表于 2022-10-31 12:51:50

路过,支持一下啦

hangzhouhezhong 发表于 2022-10-31 13:13:14

xmcn001 发表于 2022-11-3 13:25:17

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

vsmohan 发表于 2022-11-8 17:43:58

kross34 发表于 2022-11-11 09:20:13

比c彻彻底底的

g2158825 发表于 2022-11-17 02:45:29

。我的体验感觉一

哥的世界 发表于 2022-11-30 13:33:53

有竞争才有进步嘛

好的色 发表于 2022-12-1 09:38:39

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 郑州正商创富欣城微胖个人兼职

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频