xigua 发表于 2022-10-27 12:16:17

普陀所谓的E奶妹子 不爽差评

MK日期:10.17
MK地点 :自己租的房子
MK项目:KJ ML
年龄容貌:28-30
MK评分:85
MK消费:1500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

也是在本论坛上发现的 看照片看起来身材确实不错 于是加了妹子微信 痛痛快快来了个夜 到了之后人也不是代聊 就是看起来比照片老 介绍是98年实际应该是88年的 总体不爽如下
1.身材方面 胸确实大 那就是一个产后膨胀的表现 胸软瘪软瘪的 一点手感也没有 肚子上赘肉也多 应该也是生孩子生的
2.态度方面 当时看照片确实很心动 于是早早的预定了夜 结果就是这里不行 那里不行 头晚做两次不过分吧? 说什么花了钱必须要干回来 真的很无语 做的时候一生不吭 我在哪干 她在哪里玩手机两次都是
3.最可气的 我包个夜 我也没说干一晚上 干完了睡觉 摸都不让 抱也不让 我不懂我来包夜是干什么的 是为了睡你的床吗 快炮他不行吗
总而言之 就是期望越大失望越大 各位狼友想体验我也留方式了       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

thecold 发表于 2022-10-27 23:43:04

感谢楼主的分享

zxcvbnm369 发表于 2022-10-28 07:27:34

mate40 发表于 2022-10-28 18:22:10

xinxin860808 发表于 2023-1-9 17:55:59

帮帮顶顶!!

zengxin88520 发表于 2023-5-18 03:12:28

支持一下:lol

Wutongshu 发表于 2023-10-23 05:32:33

相当不错,感谢无私分享精神!

show1 发表于 2023-10-30 12:14:20

路过,支持一下啦
页: [1]
查看完整版本: 普陀所谓的E奶妹子 不爽差评

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频