水多多 发表于 2022-11-6 18:15:44

郑州曼哈顿附近

MK日期:2022.7.5
MK地点 :曼哈顿附近,店里3个妹子,公寓
MK项目:鼻吸,指滑,毒龙,口爆
年龄容貌:25左右颜值不高
MK评分:公寓,比较简陋,3个小姐
MK消费:400
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

之前也是听很多人说这家店,说是跟轩艺差不多,加上微信,简单一问位置,进公寓有保安,没有扫码,根据提示一路到了指定楼层,联系鸡头,告诉我进哪个房间,告诉我轻轻推门进去,随后进门了,这个技师声音有些沙哑,个子有点矮,颜值我的标准就5分,我就问还有其他人没有想看看,结果妹妹让我问鸡头,鸡头告诉我就3个人,目前就她空,高峰期。
随后付钱开始洗澡,自己进去冲了冲,然后躺下,技师开始后背全身舔,让我跪着毒龙了一分钟大约,反叼了一分钟,然后正面舔胸,舔耳朵,然后喝了一口冰水舔,然后又喝了一口什么玩意儿我问他,她说是代替什么的忘了,还吸我的皮肤,个人不太喜欢吸,遂让技师开始口,舔蛋蛋舔睾丸,最后开始口鸡儿,没有齿感,很得劲儿,但是我可能出击比较多,对颜值要求较高,口了七八分钟,妹子说脖子疼,问我 摸着胸 会不会快一点,我说试试,然后 妹子给我侧过来摸胸,又口了5分钟,终于忍不住,按着头射了技师一嘴,随后结束。
优点是,价格便宜,之前去临颍足浴店都600了。缺点人少颜值不高,算是高性介比吧       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

kukurenlei 发表于 2022-11-11 08:07:25

小手一抖,江湖币到手!

1236547899 发表于 2022-11-17 07:23:53

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

qjw 发表于 2022-12-4 21:49:24

帮帮顶顶!!

陌陌886 发表于 2022-12-18 00:02:10

帮帮顶顶!!

射会你狼哥 发表于 2022-12-29 01:54:17

真是 收益 匪浅

roberto13 发表于 2023-1-3 16:07:11

学习了,不错,讲的太有道理了

0 发表于 2023-1-16 21:56:43

永远小雨 发表于 2023-1-31 09:39:51

不错不错,楼主您辛苦了。。。

阿尼玛13 发表于 2023-2-6 01:13:52

支持一下:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 郑州曼哈顿附近

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频