棍子 发表于 2022-11-6 18:19:01

杭州去过比较好的飞机店

MK日期:10.30
MK地点 :东赞足浴
MK项目:spa
年龄容貌:24
MK评分:90
MK消费:428
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

在杭州一年 喜欢的几家飞机店
滨江宝龙 238 去过一次 服务比较敷衍 不脱 可以摸胸 点的几号忘了 少妇一个肚子上有赘肉 环境很差但是这个价格确实没得说
东赞 去过三四次 头牌和最年轻的都体验过了 价格水涨船高 298 现在都320了 尺度也还好可以去试试 服务也不怎么锁水
最后一个是上城区的一个飞机店 上周喝过酒去的 价格也是最贵的428 但是环境各方面也是最好的 技师也很好 可能因为我年轻 尺度挺大的 但是价格也略贵 联系方式老板不肯给
问一下各位狼友 有没有比较舒服的飞机店 MK项目多一点的 性价比也比较好一点的       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

lty981123 发表于 2022-11-25 23:29:23

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

wang19537515 发表于 2023-2-5 00:17:20

不错不错,楼主您辛苦了。。。

gooduser 发表于 2023-3-10 16:42:19

帮你顶下哈!!

甘肃老狼 发表于 2023-5-24 21:17:49

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

shiyang1860 发表于 2023-6-11 20:02:20

我是个凑数的。。。

2284627531 发表于 2023-9-10 21:42:00

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

西部牛仔 发表于 2023-9-12 13:56:49

谢谢楼主,共同发展

zhangying220 发表于 2023-10-7 14:40:32

我是个凑数的。。。

流氓一家亲 发表于 2023-12-13 00:17:31

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1]
查看完整版本: 杭州去过比较好的飞机店

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频