水多多 发表于 2022-11-11 09:28:05

无锡验证江阴lf

MK日期:11.10
MK地点 :江阴南闸
MK项目:口做
年龄容貌:说是90的,应该不是太离谱
MK评分:居然是才租的第一天的公寓
MK消费:300
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

今天哥们中午午休的时候看到的帖子,买了之后正常加的vx,看了眼pyq啥也没有,本来只是照例问个价钱和位置就放一边睡午觉的。没想到还扯了两句,跟着就定了晚上约。地方在南闸医院附近,勾起我年少无知时在那边发传单疑惑为啥这边有这么多穿着暴露的阿姨站在门前屋后的回忆。等了半天来了一个白色电车接我,上了车颇有点站里老哥乘鸡头电瓶车去玩站街的感觉。公寓里有点简陋,一看就是刚搬进来的地方,这下反应过来又是鸡头发的贴,又是代聊又是司机的。不过妹子确实还行,正面干的时候瞧脸蛋还算清秀,细皮嫩肉的,随便我操作,几个姿势后推车出的货,扫码300。后面还是坐车回上车的地方,被我看到妹子还的给鸡头再转100,然后微信余额400多……有点无语,总的来说是一番别样的体验,话有点多老哥们勿怪       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

whatquoi 发表于 2022-12-6 00:58:52

帮帮顶顶!!

zhangx 发表于 2023-1-31 01:20:46

看帖回帖是美德!:lol

papapa 发表于 2023-2-13 08:43:02

不错不错,楼主您辛苦了。。。

回忆未来 发表于 2023-2-16 23:38:05

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

ruarua 发表于 2023-5-13 13:34:44

谢谢楼主,共同发展

ll1004917075 发表于 2023-6-18 07:44:13

帮你顶下哈!!

zyy95924 发表于 2023-6-30 17:13:44

有竞争才有进步嘛

343286921 发表于 2023-7-6 21:00:36

学习了,不错,讲的太有道理了

zpwdzpwdzpwd 发表于 2023-7-11 22:51:50

我是来刷币的,嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: 无锡验证江阴lf

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频