棍子 发表于 2022-11-15 15:48:24

无锡通关惠钱路 梁庆路塘南

MK日期:22.9.5--22.11.13
MK地点 :看标题
MK项目:DH
年龄容貌:20-40
MK评分:70
MK消费:3K左右把
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

隔一天一个,通关惠钱路,梁清路,塘南
本人有轻微性瘾你,三天不干就难受
所以最近没发帖,一直在路上
保持隔天一个的频率
基本上通关了惠钱路,梁庆路,塘南
我的宗旨是:不挑,反正都是卸火,给人生操过的女人加一个数而已。。无所谓了,也就是那么十来分钟的事情,红烧肉要吃,鸡杂啥的不也要吃么。。没啥好挑的。。
最先去的塘南 先说那边
1.印象最深的是一个白虎小妹,衣品不错,高冷风,年轻,去玩过2次
2.和她在一个屋的应该就是你们说的精神小妹??还行把。。
3.最边上一家,两个女的,,短发小个,态度还行
4.其他稍微胖点的,老点的都试过了 不做赘述
再说惠钱路
第一次看你们说高架下面。。我跑到了钱荣路高架那边,来回转了3圈没发现。。当时就没想起来还有内环高架。最后准备放弃往回开。看到路边有动静。。果断找地方停车,走到对面。。具体位置应该在烈士林园往钱荣路高架走。。不开灯的,人就站里面
1.那边好几个连在一起的门面。好像是4个店,,先去了一个最南边的,,因为晚上灯光不好,看身份才错。进去了。。岁数预计35.。身材不错,态度也好。。都是2张。。弄完就走了
2.第二次去是中间一家,东北少妇,应该算熟妇,身材算丰满,全程站着后入,两手抓凶,完美释放
3.最西边两家,身材都是决定,身高都是1.65前后的,没话说,,不年轻。。能玩。。挺不错
那边搞完了也没发现说啥洛丽塔。。不死心 有次沿着惠钱路全部开完,终于发现你们说的地方
1.先说靠近高架一家,年轻还算年轻。。就是哪个假加受不了。。我还没进去呢。。还在洞口就叫上了。。差评
2.靠近废品回收站的,我每次就间2个人。。一个坐里面。好像是洛丽塔?我脸盲。。不过看上去是真年轻,皮肤不白,,但是就算放大街上,那样貌也能值个回头把。。呻吟很轻,柔,也配合。。我喜欢这样的。。搞过3次
3.和她同屋的是黄毛?每次都没碰上。。这个错过了,,下次再去
再说梁庆路
每次我车停在对面银行,然后穿过马路,从第一家走起。。目标是通关,也不看。。反正从第一家开始
1.第一次玩的有点坑,样子还行,身材是真没有,,腰和屁股都差不多粗了。。没意思。。
2.再往前走,是个少妇把。。印象也不深了
3.再往大润发走,好像是一个高个东北少妇。。印象深,很开朗随和的一个妹子。。个子挺高,也配合,后入,声音也不错,至少听起来蛮舒服,,值得二刷
4.再往前走就是你们说的那个黑丝把。。没胸的。。真的没有。。胸前有纹身。。还不错。
5.再往前走,有两个人一起。。。找了一个小坦克,大熊的。。。脸看上去不胖。。身材算微坦把。。。双手抓大熊。。下面怼着,叫声配合这,还不错。。。值得二刷
上面也就这么多了,最近没有找漏风 全是玩这种了。。我一个月取3K的现金放车里作为运动资金。。两个月6K目前还剩2.4K
朋友们哪里有好货,可以分享下啊~
以上信息仅是个人观点,图个乐子~       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

boodking 发表于 2023-2-7 17:33:20

这是什么东东啊

wsx147147 发表于 2023-2-13 21:36:45

我抢、我抢、我抢沙发~

狼大侠 发表于 2023-2-27 12:44:37

真是 收益 匪浅

b27life 发表于 2023-4-1 03:36:24

我是来刷币的,嘿嘿

穷操 发表于 2023-4-27 16:54:49

沙发!沙发!

54xmd 发表于 2023-5-17 13:08:51

帮帮顶顶!!

rufen06 发表于 2023-7-8 23:57:06

过来看看的

小凤 发表于 2023-7-20 20:31:20

帮你顶下哈!!

tintobrass 发表于 2023-8-3 09:09:49

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 无锡通关惠钱路 梁庆路塘南

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频