woniu 发表于 2022-11-19 18:16:57

关于抖音找黄色到底靠谱程度有几分的个人见解,希望你看到可以少走点弯路

MK日期:2022年
MK地点 :无锡
MK项目:各种
年龄容貌:没有
MK评分:没有
MK消费:没有
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

抖音所谓找黄色我个人看过来主要是几种:
1.探店博主的“擦边球”暗示+店内团购套餐名字很诱惑:
这种的百分之100没有色情服务,比如什么什么航模服务,比如各类spa
举例:无锡看那个SB钱哥发的就知道了,一直利用色情擦边球引流,纯纯没有妈
2.一些足疗店的技师开的抖音号。
一般这种还真不好判断,不过技师都是开了十级美颜的,有的定位在温泉,有的定位在xx足疗,有的名字就是xx足疗,这种看店吧,一般小店飞机之类的还是有的,大店肯定没服务的。
3.一些楼凤的抖音,让你加qq,微信:
这种我觉得挺不靠谱的,具体我自己没有尝试过,不过雷的概率大
4.各类女主播:
这个能不能睡到全看本事了。我不多评价。
5.各类“神评论区”:
我看过无锡一些擦边球视频的评论区,感觉有的人资源挺多的,结果一私聊全是司马要红包的,50块给一个站街资源。这辈子没见过钱一样的。靠谱不靠谱另说,这种要红包的行为挺傻逼的。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

evilppss 发表于 2022-11-21 00:18:57

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

张灯结彩 发表于 2022-12-15 12:04:59

有竞争才有进步嘛

claire1 发表于 2022-12-21 12:24:10

我抢、我抢、我抢沙发~

lzqingnian 发表于 2023-1-6 21:38:59

我是个凑数的。。。

真的爱你 发表于 2023-2-4 09:10:57

谢谢楼主,共同发展

130582864 发表于 2023-2-13 01:58:00

好好 学习了 确实不错

abc5671202 发表于 2023-2-17 16:32:02

沙发!沙发!

cishiyiwan1 发表于 2023-3-8 06:14:43

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

白山豆芽 发表于 2023-5-20 18:34:31

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1] 2
查看完整版本: 关于抖音找黄色到底靠谱程度有几分的个人见解,希望你看到可以少走点弯路

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频