棍子 发表于 2022-11-19 18:17:32

无锡印疗体验后感

MK日期:11.17
MK地点 :家乐福那
MK项目:油疗
年龄容貌:35
MK评分:环境干净,小姐四五个
MK消费:400
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

在无锡体验的比较多的还是印疗,印疗就是抓龙京,无锡现在我所知做这项目的有三个牌子,印疗.泰韵.还有宝龙对面那家暹印,19年去的最多的是印疗,我以前去的是菜馆二楼还是三楼,现在关了,分店只有滨湖和阳光那两家了,那时候服务还好,估计无锡是首家做这个项目的,开始一套开背流程,翻过来继续按,最后是抓龙项目,三起三落,根据要求可以放飞还是不放,现在管理不行,混时间的多了,我就不大去了,20年去的暹印,几个妹子还可以,互动较高,现在那批都走了,新换的是一个不如一个,关健价格还是这三家中最贵的,无语,现在基本去泰韵,性价比高,几个妹子的手法都很专业,没有混时间,我感受下来,这家的管理绝对是一流,但是互动不会太高,毕竟别人说是正规的嘛。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

江公子 发表于 2023-1-3 12:31:52

写的真的很不错

liston 发表于 2023-1-19 18:46:30

学习了,不错,讲的太有道理了

lfx007119 发表于 2023-2-18 20:14:28

好好 学习了 确实不错

chenchen0130 发表于 2023-8-19 00:50:20

巴斯光年 发表于 2023-8-24 16:43:13

我是个凑数的。。。

datui 发表于 2023-9-20 23:16:39

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

130582864 发表于 2023-9-24 22:34:30

我是个凑数的。。。

yangnanlie 发表于 2023-11-6 11:52:03

沙发!沙发!

飘荡的猪 发表于 2023-12-11 17:02:23

这是什么东东啊
页: [1]
查看完整版本: 无锡印疗体验后感

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频