棍子 发表于 2022-11-22 13:47:43

天津河东区御姐很浪

MK日期:2022.11.20
MK地点 :天津市河东区
MK项目:啪啪 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口爆,爱爱、SM、毒龙钻 波推过水 蚂蚁上树 制服角色 舌吻 洗浴
年龄容貌:30-35
MK评分:7
MK消费:1200pp
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

兄弟的介绍一个御姐类型,腿长性感,刚做兼职没多久,长的很清纯,好可爱,说话嗲嗲的,可温柔了,就是我喜欢的类型,进入房间之后,妹妹已经换上了诱惑制服,让我的jj一下子就硬了起来,我忍不住从后面搂住她,亲吻她的耳垂,妹妹脸红了,我然后用手摸了她下面,嘿嘿,别说下面湿透了,我脱掉了她的丝袜制服,妹妹超粉嫩的,BB很漂亮,我伸舌头就舔得.上去,妹妹叫的伊伊呀呀的,我一-听就受不了,简直就是一个水世界,我进去动了几下,超紧,又热又紧,跟妹妹来了个老汉推车,俯视跪,冲刺了几个回合之后,妹妹尖叫不断,然后任由我的身体去占有妹妹,一切跟着感觉走,不在意什么姿势,只要跟妹妹结合得更深入更自然就行,妹妹非常实在,姿势都配合你,此次体验非常满意       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

lioyed 发表于 2022-12-6 10:31:59

学习了,不错,讲的太有道理了

allpp 发表于 2023-1-10 16:10:45

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

枫林残 发表于 2023-1-19 11:27:45

学习了,谢谢分享、、、

相逢一炮泯恩仇 发表于 2023-1-22 00:45:43

学习了,不错,讲的太有道理了

fhkllpp 发表于 2023-1-24 16:51:15

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

OPPO321 发表于 2023-3-22 11:24:57

帮帮顶顶!!

sobigprick 发表于 2023-4-11 14:20:11

沙发!沙发!

dt123 发表于 2023-4-25 15:03:50

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

xiaoji10008 发表于 2023-8-2 19:06:32

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1]
查看完整版本: 天津河东区御姐很浪

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频