woniu 发表于 2022-12-12 10:58:21

无锡硕放浴室爽记

MK日期:12月19
MK地点 :新区硕放
MK项目:口活 胸推 大活
年龄容貌:30
MK评分:一般
MK消费:300
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

从本论坛看到的信息,于是狼友体验了一下,洗澡后直接三楼,二楼只有按摩飞机,三楼共五个技师,共去了两次,第一次去空,看了四个,不好意思再换就做活了,这次去上楼刚碰到那个没见过的感觉长相可以就直接进炮房。。两次全程没催,简单胸T口活就开大。过程省略。。里面留下了这个小姐的微信,可以约,后悔没问上次那个小姐的微星,上次那个服务感觉细致点,或许那次去的时候人少。另附小姐的照片两张,最后一张上次的没拍到正脸。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****       

**** Hidden Message *****

mmm999kkk999 发表于 2022-12-12 16:31:45

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

mmm999kkk999 发表于 2022-12-12 16:36:33

兄弟啊 哪家浴室

as83292229 发表于 2022-12-13 14:53:01

Ffffffffffffffff

芙蓉王 发表于 2022-12-18 13:08:59

Eliauk 发表于 2022-12-26 04:36:19

阿吧啊吧啊

1766227976 发表于 2023-2-22 13:39:42

402361030 发表于 2023-3-9 10:42:21

不错不错,楼主您辛苦了。。。

huanwolanzhou 发表于 2023-3-28 16:24:26

帮你顶下哈!!

hjw123456789 发表于 2023-4-1 08:56:54

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1] 2
查看完整版本: 无锡硕放浴室爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频