棍子 发表于 2022-12-14 11:31:27

天津南开路边民宅门脸爽记

MK日期:11.29
MK地点 :怀安环路边上,一楼民房开的小门,一共四家
MK项目:快餐就是口大起,别的项目上不封顶,看你加多少
年龄容貌:40岁左右,我去的第三家,有3个小姐
MK评分:民房就那样吧,一般般
MK消费:KD200,加钱加项目
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

那天中午左右,在附近洗车,闲着没事就溜达到了花园,花园对面一共有四家,都是一楼民房改的小门,窗户里有人招手。
心里痒痒就找了一家看着顺眼的进去了,里面是2个女的四十吧,挑了一个就进屋了,就在里面屋里办事,外面锁门。
态度挺好的,看我手冷就直接拉下胸罩让暖手,然后拿湿巾擦擦就开始口,不过有点敷衍,口了一会就脱裤子躺下了,一直边叫一边夹,催人快出货。黄文不写,十分钟,换小狗式出货结束,完事了还和我说过几天有个新人来,让我再去。完事后门出去,从居民楼楼道出来。
整体凑合吧,200泻火够用,其余什么服务不值,兄弟们别加。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

199109 发表于 2023-2-1 22:54:19

写的真的很不错

释然 发表于 2023-3-4 21:46:17

有竞争才有进步嘛

parco 发表于 2023-10-13 00:30:19

我是个凑数的。。。

cj82138694 发表于 2024-1-25 14:20:40

路过,学习下
页: [1]
查看完整版本: 天津南开路边民宅门脸爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频