棍子 发表于 2023-1-7 12:04:51

绍兴柯桥四推爽记

MK日期:1.7
MK地点 :柯桥区裕民路1290号
MK项目:全裸4推
年龄容貌:25
MK评分:80
MK消费:350
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

昨天联系了一个杭州800的楼凤,照片一看,清纯,身材大长腿!但是不知道当时哪里加的,翻了一遍论坛,也没找到购买信息,但是精虫上脑,就从嘉兴开车过去,在西溪西城市,开了一个半小时,遥控上楼一看,90%的不相似,满脸坑坑洼洼,实在提不起性趣!一看身材,1米5+,什么大长腿,都没有,失望透顶,勉强玩玩都没兴致了。
然后看了下狼友都在讨论绍兴柯桥某店王牌,00号,号称开着保时捷718上班,经常买断钟,平时都点不上。
马上联系客服,预约一个半小时候到,运气不错,有空档。
杭州又开车到了柯桥,等了10分钟,甚至做好了00被加种然后踏空,结果00真的过来了,身材很高挑,1米7+吧。脸稍微有点科技。
服务没的说,全部纯舌,毒龙 舔耳朵都是纯舌而且不是敷衍一舔,舔的很认真。
奶子也很大,很挺,奶头不大,想当可以。
下面可以轻微触摸,不让扣。
最后口出货,射了一点点到她嘴里,然后就离开嘴了,给我用手撸,不是很纯正的口爆。
350的价格来说,还是想当满意的。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

鸟敲月下门 发表于 2023-1-19 18:33:21

我抢、我抢、我抢沙发~

sese2018 发表于 2023-2-15 12:14:06

支持一下:lol

爷跨省寻妞 发表于 2023-3-21 20:10:24

真是 收益 匪浅

1640433677 发表于 2023-3-30 23:17:49

看帖回帖是美德!:lol

一般人都不懂我 发表于 2023-5-22 11:42:22

小手一抖,江湖币到手!

xinsuishiwo 发表于 2023-6-25 06:18:42

看帖回帖是美德!:lol

火爆腰花 发表于 2023-9-10 02:45:11

我抢、我抢、我抢沙发~

幸福小哥 发表于 2024-1-6 03:29:18

我是个凑数的。。。
页: [1]
查看完整版本: 绍兴柯桥四推爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频