棍子 发表于 2023-1-10 19:15:10

无锡阳康后再出击,提枪猛怼东亭老鸡

MK日期:1月9号
MK地点 :东亭如家快捷旁边
MK项目:口活,快餐
年龄容貌:年龄30+外贸70分
MK评分:7-8个
MK消费:100-200
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

想想快要春节了,怕小姐姐都回家,果断出击。东亭老街那边是老场子了,找到姗姗。不脱衣服,但是可以摸胸说快过年了,赚点块钱回家过年了,妈的没办法,年前资源就是傻。还要跟我讲价到300我果断说都是老熟人了,¥200友情价年前重一波。胸部比较真实,没有龙过。倒计时做了口活。带个保鲜袋舔了1分钟。,想想快春节了,没有再多的资源就算了。带上雨衣提枪上阵。叫床声音还比较真实,怼了5分钟出货走人。虽然整体没有以前服务好,但想想有资源就不错了,还要啥自行车。出门后又看到他一个小姐妹穿的绿色的衣服还不错,兄弟们可以冲一波。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

arrogant 发表于 2023-1-12 08:10:17

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

hf280485285 发表于 2023-1-30 06:12:24

路过,支持一下啦

340188804 发表于 2023-2-18 12:54:57

我是来刷币的,嘿嘿

真名注册不合法 发表于 2023-2-21 05:34:01

帮帮顶顶!!

六哥最强 发表于 2023-3-9 21:32:30

我是来刷币的,嘿嘿

xueliang 发表于 2023-4-21 07:00:23

谢谢楼主,共同发展

haisong121379 发表于 2023-8-21 11:31:04

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

wenping9527 发表于 2023-12-2 23:17:53

我是来刷币的,嘿嘿

你的月亮你的心 发表于 2023-12-14 23:38:03

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
页: [1] 2
查看完整版本: 无锡阳康后再出击,提枪猛怼东亭老鸡

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频