棍子 发表于 2023-2-1 11:50:26

沈阳皇姑福汇不爽

MK日期:2023.1.25
MK地点 :沈阳市皇姑区福汇龙门
MK项目:TY
年龄容貌:30多岁
MK评分:5分
MK消费:289
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

大年初四,在家呆的实在没在意思就想去洗个澡,联系洗浴前辈请教,告知300元档以下,最好的就是福汇。
话不多说,穿衣开车前往,10多分钟到达地点,挺好找,百度地图能搜索到,下车看见门帘,说实话,我以为是黑点活着黄了呢。
前辈大哥 告知没问题,直接进。
来都来了走吧,进一楼换鞋给个毛巾和浴服,浴服10元一个提前告知。然后进屋换衣服冲洗,这环境太次了,贼冷,水池水不热,淋浴就那么回事把,都没有澡堂子环境好,赶紧洗洗上二楼按摩。
大厅没看见人,就我一个,喊前台要按摩进包间等,怎么说呢,那包间破的,就是足疗店的炮房是的,太次。
不一会来了一个JS ,30多吧,个挺高,身材还可以,然后介绍服务,279,379等等,没听,就听前辈的直接279,JS不太愿意。
开始按摩,先背面,做身上检查按吧按吧,然后WX,ZH啥的,简单的诱惑,然后正面,简单按几下,就按开始推,哎,真心没啥意思,几分钟出货,然后洗手回来按按,我是真心不满意这地方,没让她按,我就走了,到了二楼吧台,服务员问我满意不,我说还行把,他说那就是不满意被,我也没搭理,置于他们怎么回事就不是我考虑的了,反正我是不会再去了。
最后结账279+10元浴服一共消费289       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

liston 发表于 2023-2-2 05:40:17

我是个凑数的。。。

gsc1122@126.com 发表于 2023-2-5 00:08:52

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

心想事成 发表于 2023-2-8 23:54:20

小手一抖,江湖币到手!

luhu11 发表于 2023-2-10 17:56:02

路过,支持一下啦

wmr200916 发表于 2023-2-13 23:22:04

写的真的很不错

aa3448 发表于 2023-2-15 09:22:55

小手一抖,江湖币到手!

240233171 发表于 2023-2-24 03:39:56

这是什么东东啊

gghhoos 发表于 2023-3-7 11:45:10

我是个凑数的。。。

啥是佩琪 发表于 2023-3-8 06:19:42

相当不错,感谢无私分享精神!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 沈阳皇姑福汇不爽

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频