棍子 发表于 2023-2-2 21:47:02

长春说说汽车厂瀚海

MK日期:2022
MK地点 :瀚海
MK项目:全套
年龄容貌:20-30
MK评分:8
MK消费:698-1298
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

看最近有好几个帖子都有提及瀚海,有骂的也有只是说说的,那么小狼就说说自己的感受吧,去瀚海也玩了三四年了,自从4年前全面严打过后,几乎去长春就光去瀚海玩几次就回家,以前还去一去吉康金鹏 和鑫沅, 但是恢复后全都关了, 瀚海从刚开始开业的时候一半老奶奶加上看脸长的好看,脱下衣服身材惨不忍睹的怪物到现在也算提升不少   起码看不到老奶奶和以前的怪物了
我就说说我找过的几个吧, 不干的那些就不回忆了
看最近好几个帖子提及的666   这娘们的确火   前两年甚至都需要提前预约和排队从早排到晚, 我找过一次, 据他自己说一天13个钟,而且几个经理也是力推, 其他妹子或多或少也需要上台大选,666是从来不需要,就跟以前333的一样(潮喷的那个)可能每个人喜好不同,我对666完全不感冒,身材可以用惨不忍睹来形容, 从照片看开了美颜穿了衣服,看起来奶子无以伦比的大, 但是上了水床就是下垂到肚脐眼的可怕肉瘤,完全无法直视,    性格嘛的确放的开还特别能说, 据他自己说 他以前在东莞干了几年,然后才来的瀚海,手法嘛,我主要是体验口活了,口的特别有劲有点疼,所以口了我有20分钟都没射, 花样也挺多      总的来说我本人不会找第二回
第二个说一下68曾经有一阵有个诗人的拖,把68推上了顶峰, 导致68 每天爆满诸多狼友好奇的前去点钟,   当然了68各方面还是可以的
颜值我第一眼看, 不烦,   找过一次      虽然没有666玩的那么开   也还算开朗, 做活比较认真, 手法嘛7分吧,只不过最倒胃口的是口活有很重的齿感, 跟给弟弟刮痧一样,   也可以二刷   也可以换换口味
第三个说一下26本人经常找的      刚开业没多久的时候就在的一个老技师, 那时候还是蓝牌,要说颜值中等吧但是性格开朗 笑起来看起来挺舒服, 各方面没什么缺点, 我去基本都是点两钟, 能玩的花样都玩了,很配合,能有女友的感觉
第四个 说一下999 本人只找过一次 是经理力推的   颜值可以不过第一眼感觉和68很像   跟姐妹一样,    性格偏内向并没有那么开朗,做活中规中矩,本人比较失望的是奶子是假的虽然没有跟38那样很廉价的硅胶假体,但是也能摸出来, 手感欠佳(因为本人在几年前找过38摸过非常硬的假奶子之后,就对假奶子深恶痛绝)
其他的就不继续说了有的没什么好点评的    有的是已经不干或者换地方的, 我不想给瀚海正名但是我只能说出来玩每个人的口味不一样,技师需要找自己合口味的才能玩的舒服,    至于瀚海的美人鱼那一级别, 我踏马一直就不懂他是按照什么来评的, 有一次经理给我推的一个 要颜值颜值 要身材没身材还一口非常重的口音, 没奶子没屁股手法还很差, 一起下楼的狼友直呼你找的啥玩意,这么丑。。。。    美人鱼这一级别 一直被不少人诟病,但也有好的,基本从金牌升上来的都不会太差, 差的是评这个级别的沙雕, 一部分刚来就是美人鱼的那些       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

jy02134068 发表于 2023-2-13 14:27:54

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

18919909787 发表于 2023-2-14 19:47:53

路过,学习下

396510768 发表于 2023-2-15 18:57:19

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

way198813 发表于 2023-2-18 23:57:54

沙发!沙发!

huangtl 发表于 2023-2-24 18:03:59

不错不错,楼主您辛苦了。。。

小楼 发表于 2023-2-25 09:13:17

有道理。。。

thisiscool 发表于 2023-3-6 01:49:39

路过,学习下

ll1004917075 发表于 2023-3-8 16:19:40

帮帮顶顶!!

ccxxhssy 发表于 2023-3-24 12:09:10

过来看看的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 长春说说汽车厂瀚海

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频