woniu 发表于 2023-2-3 19:51:24

验证上海静安熟女,避雷,但是泻火够用

MK日期:2023.1.12
MK地点 :静安区中兴路814号
MK项目:kj ml sw wt
年龄容貌:45+
MK评分:5分
MK消费:200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

本xl 是穷鬼,兜中羞涩 ,之前看论坛有ly发帖这个静安熟女,关键是便宜,所以就兴冲冲去了,按照指示到了住的地方,一进门灯黑的,看不清长相,我让她开灯,卧槽,吓个半死,跟本人QQ图片一点都不符,又矮又丑,肚子赘肉,像是开过刀,本来想走,来都来了,爽一把,不能洗澡,没水,熟女用纸巾擦了下,人倒是很听话,态度还可以,我让穿丝袜kj,口的不怎样,就是舔一舔gt,硬了就插,可以wt,又黑又松,搞的我没心情,快速抽插,三两分钟就射进去完事,熟女走的时候还说了句谢谢,泻火够用了,不会去第二回,还算满意。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

1662961778 发表于 2023-3-13 21:00:00

小手一抖,江湖币到手!

木不得 发表于 2023-4-27 05:29:06

谢谢楼主,共同发展

jimodejunge 发表于 2023-6-22 10:10:38

kkbb666 发表于 2023-11-11 14:17:04

肥牛饭麻烦吗你发你的多娜多娜

kkbb666 发表于 2023-11-11 14:17:06

肥牛饭麻烦吗你发你的多娜多娜

kkbb666 发表于 2023-11-11 14:18:10

@肯定肯定都快点快点快睡快睡款式

小渊源 发表于 2023-11-17 15:04:25

有道理。。。

0 发表于 2023-11-17 18:34:28

流氓一家亲 发表于 2023-11-30 20:28:15

支持一下:lol
页: [1]
查看完整版本: 验证上海静安熟女,避雷,但是泻火够用

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频