棍子 发表于 2023-2-11 19:11:35

青岛君乐满分享

MK日期:2023.2.10
MK地点 :内蒙古路与长春路交叉口
MK项目:口爆dh
年龄容貌:29
MK评分:尚可
MK消费:800
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

岛城兄弟们大家好,今天礼拜六大家都上班了吗?都在搬砖养家吧。反正我今天上班,明天休息。大家记得按时吃饭,别因为工作加班吃饭不及时,身体搞垮。对自己好点,洗浴会所这玩意偶尔玩玩还行,希望大家不要沉迷,重点在于工作家庭。兄弟我最近感觉腰酸背痛,去找个老中医说我虚,需要吃六味地黄丸。毕竟现在都有媳妇的人,不能像疫情前那么潇洒。想想以前乐道66那会多少人为了她非常疯狂,我记得一哥们找了66不下50次,一次800,从66被开了那哥们就脑子有点问题了,疯狂打听66消息,他在CBD上班,听说66出现在万达那块友客便利店立马去等结果让人家调监控听说去了市南闽江路酒吧一条街上班立马下班去等哈哈都是往事了废话不多说回归重点前几天听朋友说君乐满回归给我发了俩个图他朋友也去了说800开大了   昨晚我朋友也去了   也体验了   拍了几张照片给我 找的满婷77你们谁找过她反正我印象有她但是没找过找过的详细讲讲满婷77故事朋友反馈就是全身各种舔态度不错项目比俩年前君乐满缩水了怎么讲之前卡里有钱的哥们去吧里面钱花了吧   要不浪费了800块钱去吃个炸虾仁弄几把羊肉串吃吃王先生肉肉多好这可好1个来点没了不值得我就不在帖子放联系方式了直接上图兄弟我也不差哪几个积分这样那种没积分的哥们也能看到 那个美容医院等着会有人接   在此祝大家工作顺利阖家团圆       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****       

cnsdhzzl 发表于 2023-2-12 08:25:54

666666 发表于 2023-2-12 08:52:02

哈哈哈哈哈

cao5252 发表于 2023-2-12 19:45:16

www555 发表于 2023-2-13 07:55:31

说啥呢 你的信息真的很少

wangdabi 发表于 2023-2-13 16:46:42

写的不错,用心了哥们

130582864 发表于 2023-2-16 21:13:11

真是 收益 匪浅

wljl666 发表于 2023-2-20 01:50:16

谢谢楼主,共同发展

dy6441013 发表于 2023-2-25 10:12:53

不错不错,楼主您辛苦了。。。

lty981123 发表于 2023-2-25 13:16:59

路过,学习下
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 青岛君乐满分享

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频