jsese 发表于 2023-2-23 22:14:46

闸北平顺路浴室探店

MK日期:2023年1月初
MK地点 :保德路平顺路路口金韵浴室
MK项目:洗澡,搓澡,敲腿,捣糨糊,大背
年龄容貌:30
MK评分:5,6个小姐
MK消费:299
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

方便大家,做个出击总结
一;如何选择位置
1,进门左手边第一排最里面位置---方便观察每个技师上下钟
2,上二楼靠近门口---每个技师经过炮房的必经之路
二;如何找到最想找到的技师
1;找个敲腿的,花点钱问
2;按照我说的,一个个看
三;现有技师总结
3号 25左右 单眼皮 石头奶 不能亲 韩国风
12号 大奶少妇 略坦 年龄估计是最大的一个>35岁 属于老头乐
16号 气质少妇 经常穿黑色低胸吊带 胸略垂 气质好 皮肤白 30-32左右
7号 东北短发妹 性格不错喜欢笑 胸b 偏黑 不亲不蛇 活一般 不耐操
11号 不亲不蛇 不耐操 口时间短 25左右 独自肉不紧 应该生过
2号 长的一般 牙丑 但非常骚 最骚的
18号 原来红牌8号的表姐 最近整过骚
20号 现红牌之一 25左右 屁股大 八字奶 服务耐心
四;浴室是偷偷开的,关门时间12点
最后说下,流动性大 不能保证换人探店速度

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

215335669 发表于 2023-4-16 19:22:36

支持一下:lol

yangdixin 发表于 2023-7-20 00:53:03

ddddddddddddddddddddddd

zhrf888 发表于 2023-8-1 13:57:10

我抢、我抢、我抢沙发~

appleroot1 发表于 2023-8-6 19:05:51

看帖回帖是美德!:lol

释然 发表于 2023-9-1 11:12:11

这是什么东东啊

azgangel 发表于 2023-11-9 21:42:44

谢谢楼主,共同发展

若羽枫 发表于 2023-11-18 23:52:12

路过,学习下

xg148144 发表于 2023-12-13 13:38:05

好好 学习了 确实不错

liuqing1223 发表于 2024-1-10 20:35:17

路过,支持一下啦
页: [1]
查看完整版本: 闸北平顺路浴室探店

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频