干一炮 发表于 2023-2-25 19:22:30

普陀体验不甜的甜妹

MK日期:近日
MK地点 :中潭路地铁站附近著名鸡窝
MK项目:按摩+口+啪啪
年龄容貌:25-30岁之间
MK评分:两室一厅
MK消费:600
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

那天,心血来潮,看着QQ小号里躺着的甜妹发了开课的说说,就主动约了。准时到达中潭路地铁站附近著名鸡窝——中远两湾城,按照甜妹的指示,顺利进入房间。一进房子吓一跳,乱的很,客厅沙发还躺着她的室友,对其尴尬的微微一笑。看到甜妹真人,觉得人照符合率还蛮高的,大概七八成,不是那种P的连妈妈都认不出来的。洗澡的时候帮忙一起洗,但是没有水中萧等服务,就是单纯的帮你洗洗重点部位,随后擦干身体,在室友的注视下进入房间,尴尬~~~~~随后让我躺下,我心想,嗯,还有服务,不错的。哪曾想,确实是我想多了,先是来了一两分钟捣糨糊的按摩,姑且算按摩吧,然后简单过水吸皮,总体时间绝不会超过2分钟,随后就是让我翻身。我满是期待的心啊,一下子哇凉哇凉的啊。。课表里的胸推,毒龙,69什么的,是一个都没有啊。翻身之后,妹子就是两点一柱,然后示意要戴套,又是TMD三分钟都没啊。我这TM哪能惯着她啊?我说,你躺下,我舔舔你。好歹咱也耗耗时间是吧,别TM挺枪进入,三五分钟了账就TM结束了。结果,我TM又想多了。她同意让我舔舔,但是执意要我戴套,说怕我突然袭击。老天爷作证,我出来玩这么些年,一直都是很绅士,牙打碎了自己往肚子里咽的那种,你再机车,我也微微一笑,不会说太多,最多心里骂两句娘搓匹的。你说戴套就戴套,但是我又说了,如果我软了,你还要吹硬的哦。妹子没说话,只是躺下去了。然后我就先亲了亲她的脖子,别问为什么不亲嘴,这妹子在我翻过身说想亲亲她的时候,直接就说了,没有舌吻,就连碰碰嘴皮都没。然后我就一路向下,当我俯身来到其下体的时候,真的,我闻到了一丢丢的味道,但是她刚刚给我洗澡的时候,也洗了下面啊,这才十来分钟不到,怎么就???我眉头一皱,还是像我的偶像清水健一样,硬着头皮舔了下去,毕竟自己说出口的话,再臭的逼也得舔啊。当然了,没清水健的故事里的那个女的那么夸张,但还是有一点点大海的味道,舔了十几下,我实在是舔不下去了,毕竟我除了愿意舔逼以外,其他时候我还是蛮爱干净的。然后扶着自己的小弟,进入了大海的深处,老样子,十分钟左右,了账结束。随后,简单冲洗了一下,再一次在室友的注视下,回到房间,穿好衣服,走人回家。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

.message > .fieldset {
        margin-top: 20px;
}
.attachlist {
        padding: 0;
}
.attachlist li {
        list-style-type: none;
        font-size: 15px;
        margin-bottom: 8px;
}
.attachlist li:last-child {
        border-bottom: 0;
        margin-bottom: 0;
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-4c016f04e81a5fefe23aa81d8a94e3b6 {
        display: inline-block;
        position: relative;
        max-width: 50%;
        cursor: pointer;
        transition: all 0.5s linear;
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-4c016f04e81a5fefe23aa81d8a94e3b6.open {
        max-width: 100%;
        transition: all 0.5s linear;
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-4c016f04e81a5fefe23aa81d8a94e3b6 .haya-post-attach-lite-img {
        width: 100%;
    margin-bottom: 0 !important;
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-4c016f04e81a5fefe23aa81d8a94e3b6 .haya-post-attach-lite-search {
        position: absolute;
        right: 0;
        bottom: 0;
        text-decoration: none;
        border-radius: 4px;
        padding: 0 5px;
        border: 1px solid rgba(255, 255, 255, 0.3);
        background: rgba(255, 255, 255, 0.3);
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-4c016f04e81a5fefe23aa81d8a94e3b6 .haya-post-attach-lite-search:hover {
        border: 1px solid rgba(255, 255, 255, 0.5);
        background: rgba(255, 255, 255, 0.5);
}
上传的附件:

cnss 发表于 2023-6-19 16:26:42

小手一抖,江湖币到手!

lhx16 发表于 2023-7-23 11:30:11

学习了,不错,讲的太有道理了

zxcvbnm369 发表于 2023-8-13 10:37:57

wxy1331 发表于 2023-8-21 09:15:13

谢谢楼主,共同发展

akz3604523 发表于 2023-8-21 10:12:13

好好 学习了 确实不错

pizifan 发表于 2024-1-27 20:57:55

aa3448 发表于 2024-2-22 14:34:46

这是什么东东啊

传奇c 发表于 2024-2-26 08:42:10

这是什么东东啊

sailman 发表于 2024-3-14 11:27:18

过来看看的
页: [1]
查看完整版本: 普陀体验不甜的甜妹

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频