干一炮 发表于 2023-3-21 11:39:04

昌平偶遇19岁小妹妹

MK日期:2 10
MK地点 :龙跃街一条街
MK项目:保健
年龄容貌:19
MK评分:5
MK消费:300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

前几天晚上去昌平办事吃饭喝酒后从饭店出来 一拐弯   路过看见路边小店零零散散一排小粉灯 走过去查看一个店里2人 都在20左右 连看了3-5家 其中一家进去查看 看见一个黄头发少女脸很白 挺漂亮的 但是她没有起身一直坐着哪里另外一个询问我 要保健吗我一听有戏 心想就是路边快餐店 但可惜喝酒喝多了 起不来 哎只能询价后 借故没看上 往外走 招呼我的女的顺嘴就说 来都来了 做一个吧做沙发那个什么样 很漂亮才19 我这才知道 那个黄头发美女才19 哎真是成也酒局败也酒局喝酒后也起不来 只能下次过来溜达溜达了        
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

zwbhhh 发表于 2023-3-21 11:56:45

哈哈哈哈哈哈哈

1983433187 发表于 2023-3-21 16:12:06

看看怎么样

jy02717049 发表于 2023-3-22 08:36:23

体验一下哈哈

小笼包1234 发表于 2023-3-22 15:13:49

感谢分享一下午了吗????????

xdsxds11 发表于 2023-3-23 13:08:48

wow21 发表于 2023-3-23 13:54:31

422146618 发表于 2023-5-14 17:18:05

支持一下:lol

hf280485285 发表于 2023-7-12 21:30:34

学习了,不错,讲的太有道理了

kwzy119 发表于 2023-7-30 09:30:29

学习了,不错,讲的太有道理了
页: [1] 2
查看完整版本: 昌平偶遇19岁小妹妹

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频