xigua 发表于 2023-3-30 13:07:38

信阳火车站

MK日期:2023.3.21
MK地点 :信阳火车站
MK项目:吹做
年龄容貌:28
MK评分:多
MK消费:200
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

本来说去鸡公山玩玩的,不过老下雨,天不好,酒店住了几晚上,约炮神器上信阳的资源少的可怜。好不容易找到一个,要一炮1000,这样的我腻了,一般来说年轻的服务都不咋地,好像让我操是可怜我。我不喜欢态度有问题的人,脾气爆,我怕控制不住自己。其他几个陌陌选项,说自己是学生,十几岁,我给否了,明显的坑,因为我发现她们是一伙的。憋不住没办法去了车站对面马路,大妈拉我走了,我起初还担心不安全,后来心狠下来,去看看,不行的话就报警处理,就这犟脾气哈哈??。小巷子里面,里面居民楼一楼,选了个皮肤好的白的,问老板娘有没有其他潜在费用比如什么使用费,房间费,卫生费,答曰无,就200吹做,全套300的我也不知道是啥,就做200的,女的是本地人,皮肤好,屁股白,下面挺粉嫩的,一顿操作,提裤走人,老板娘让顺手把门带上,心情舒畅。这几年多亏了严打,不然火车站还真不能去。现在大家也都老实了,挣钱吗干嘛搞的客人,自己,警察都不好看呢!又不是吃不上饭,学土匪,和愣头青。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

howfew 发表于 2023-4-3 00:14:54

真是 收益 匪浅

pow 发表于 2023-4-11 22:21:48

相当不错,感谢无私分享精神!

jiaowofujun 发表于 2023-4-17 21:32:39

写的真的很不错

百科全叔 发表于 2023-4-18 08:57:47

谢谢楼主,共同发展

75935858 发表于 2023-4-26 03:48:44

路过,学习下

王旭烽 发表于 2023-5-11 09:02:34

不错不错,楼主您辛苦了。。。

yaoshidoulong 发表于 2023-6-8 15:15:19

学习了,不错,讲的太有道理了

tomjerry27 发表于 2023-6-14 22:32:19

有竞争才有进步嘛

flyr 发表于 2023-8-5 15:34:04

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 信阳火车站

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频