水多多 发表于 2023-3-30 13:13:35

普陀上戏兼职别样体验,纯分享贴,建议别买

MK日期:3-29
MK地点 :普陀附近
MK项目:吃饭,看电影,ppp
年龄容貌:03年大学生
MK评分:好
MK消费:5000
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

前几天在某社交平台认识一姑娘,上戏大二播音专业的,在做兼职。看了照片,长相是我喜欢的类型,身材也不错,于是问了价格,乖乖,开价35,我吓住了,这凭啥啊,这么贵,就扔下没理了。
过两天这妹妹找我,说要不要体验一下初恋女友的感觉,我有些好奇,就问她怎么体验。她就跟我介绍了一下,工作日,晚上7点到凌晨12点,这段时间她做我的女朋友,然后可以安排约会活动,吃饭、看电影、唱歌、开房、玩剧本杀等等,然后在这期间,可以和她睡两次,具体怎么安排我自己选。
我一听有点心动,因为这姑娘确实是我的款,和我初恋女友挺像的,温柔、漂亮,声音也好听。然后就问了下价格,妹妹说,如果所有活动费用她承担的话是6k,活动费用我承担就是5k。
我考虑了下,因为现在工作忙,根本没时间谈恋爱,再加上现在女孩物质的一比,追个年轻姑娘不花个小几万根本骗不上床。五六千块钱,可能也就是去酒吧夜店,商K玩一晚的花销,甚至还不够。要谈个正经姑娘,也就是2套化妆品的钱,这样看下来似乎并不是特别贵。
而且说实话,我单身好几年了,很久没有体验女朋友在身边是什么感觉了。于是当天就和妹子约好,下了班见面,开始约会。我6点下班,到约会地点时差不多快7点,妹妹穿着我指定的装扮在那里已经等着了。见到真人,我有些愣住,真的特别惊艳,真人比照片好看多了,165的身高和我178也相得益彰,刚好到我的肩膀。因为提前说了我的穿着,妹子刚一看到我,就一蹦一跳的过来抱住我,小脑袋埋在我的怀里甜甜地叫了声“老公”,瞬间进入角色了。说真的,听她叫我老公的时候我心都荡了,这种感觉不是那些ww或者lf在床上叫你老公能给予的,仿佛她真的是我女朋友一般。
后来按照我们之前的安排,吃了饭,看了电影,最后回到她的住处荡气回肠来了两炮,这五个小时的体验感实在太棒了。妹子是那种小鸟依人,软萌型的,当天加上我刻意让她扎的双马尾,简直就是我心目中的完美伴侣!而且妹子全程很入戏,“老公”不离嘴,走在街上也一直挽着我的胳膊,看向我时眼里仿佛有光。
5k,虽然是我小半个月的工资,但这种体验真的非常难得,我至少有四五年没有这种感受了。今天把我的感受分享在论坛,可能获得的共鸣不会太多,我就是找个地方想记录下来。
我约了妹子下次周末的时候再一起出来玩,到时候我要好好安排一下。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

2816278141 发表于 2023-3-30 13:33:03

厉害了,感谢分享

2816278141 发表于 2023-3-30 13:33:25

厉害了,感谢分享

2816278141 发表于 2023-3-30 13:33:32

厉害了,感谢分享

glalota 发表于 2023-3-31 00:46:31

zxcvbnm369 发表于 2023-4-4 07:43:20

fhkllpp 发表于 2023-7-1 14:53:08

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

huiyihuiyi 发表于 2023-7-10 21:44:31

如果 发表于 2024-1-9 17:17:02

我是个凑数的。。。

randy27 发表于 2024-1-24 23:44:37

我是个凑数的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 普陀上戏兼职别样体验,纯分享贴,建议别买

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频