xigua 发表于 2023-4-5 15:02:54

长沙半套体验

MK日期:2023年3月
MK地点 :快乐岛隐息spa
MK项目:半套
年龄容貌:23
MK评分:环境一般
MK消费:468
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

出差来到长沙,酒店的楼下是个足疗。技师没有特别好的,随便挑了个颜值还可以的。问了她有什么项目,答曰只有推油。本人对妹子没什么兴趣,所以就简单做个足疗。跟妹子聊天得知,附近不远有个spa还不错,可以在美团搜到。感谢妹子告知,打电话给spa,对方加上我的微信,发来了MK项目,陪浴,毒龙等,还有双人服务。感觉还可以,打车前往。
地点在一个小区居民楼里,电梯上楼,经理来迎接。小小的前台排满了人,估计有10个狼友在排队。等了接近两小时,终于轮到我。妹子都在上钟,没有选择余地。轮到这个妹子还可以,穿着黑色透视裙,性感内衣。瘦瘦的,腰很细,没有一丝赘肉。据妹子说还能换衣服,老师空姐啥的。
房间环境一般,只开了一盏床头灯,看不清妹子的长相,但感觉还行。妹子脱下睡裙,带我去洗澡。卫生间的灯光下,我终于看清了妹子的容貌。还不错,白白的,很年轻。妹子仔细帮我冲洗干净。脱下胸罩开始坐在我怀里调情。
之后是指滑,鼻滑,漫游,阴推,毒龙,a面b面完成后。妹子穿上丝袜,用脚轻轻套弄,本人也没闲着,一直在摸妹子。最后手出。美团消费468
总结:价格亲民,服务尚可,技师不错。遗憾的是太忙,本想找两个妹子一起服务的。美团支付也相对安全。
注:没有联系方式,对方的微信被我删除了,可以直接打美团上的电话预约。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

ates 发表于 2023-5-5 19:39:38

相当不错,感谢无私分享精神!

火火火 发表于 2023-6-17 18:35:31

这是什么东东啊

heylrchy 发表于 2023-8-26 19:58:11

我抢、我抢、我抢沙发~

playboy20450 发表于 2023-9-22 13:48:54

写的真的很不错

dandan19860803 发表于 2023-10-26 04:33:35

写的真的很不错

sn3275 发表于 2023-11-6 11:47:28

真是 收益 匪浅

kkknanana 发表于 2023-11-27 10:35:09

过来看看的

有烟无果12138 发表于 2024-3-24 22:34:36

好好 学习了 确实不错

abbs 发表于 2024-4-30 21:37:47

我是个凑数的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 长沙半套体验

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频