干一炮 发表于 2023-6-26 16:34:28

无锡叙康里

MK日期:6月12日
MK地点 :叙康里小区
MK项目:MY KC DH
年龄容貌:28
MK评分:90
MK消费:600
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个以前是会所,现在升级改成公寓了。好几年没去了,微信一直留着。可能疫情以后一直没生意,突然联系我,我说有空来。正好12号有空,就电话联系去了。说妹子刚起床,要等20分钟。结果我到了公寓再等了40分钟,我都没耐心准备走了门铃响了。初看妹子肯定是动过双眼皮,鼻子也动过了,但是总体来说还能接受,皮肤挺好。简单洗漱下就躺好等妹子fw,反面中规中矩,dl用的果冻,能感觉出来。正面??还是有的,大概B吧。kh不算出彩,也没什么大问题。腹部有纹身,毛不多。重点来了,进入的时候阻力相当大,还是个紧B,传统式艹了一会感觉湿哒哒的,一摸水挺多。艹了一会换了后入,摸着屁股,看着肉棒进进出出视觉感拉满。不过可能小狼前一天放了一炮的缘故,到结束都没有释放出来。后来就没有加钟硬出。总体妹子来说,皮肤挺滑,下面相当紧,估计超过亚洲男性标准的狼友都会感觉很紧。最后冲洗下结账走人。环境相当干净,妹子也算不错,值得二刷,另外可能妹子有时候也会更换新的,所以可能每个月都能尝新。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

1401613977 发表于 2023-6-27 06:58:17

ates 发表于 2023-7-9 22:44:44

相当不错,感谢无私分享精神!

gaofeisb 发表于 2023-8-7 15:40:17

我是个凑数的。。。

lz3348 发表于 2023-11-8 13:19:45

我是个凑数的。。。

wushuling 发表于 2024-2-10 23:25:22

路过,支持一下啦

1136397932 发表于 2024-2-26 10:44:35

这是什么东东啊

西部牛仔 发表于 2024-3-30 10:36:22

沙发!沙发!

水多多 发表于 2024-4-12 10:48:46

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

a4893687 发表于 6 小时前

我是个凑数的。。。
页: [1]
查看完整版本: 无锡叙康里

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频