woniu 发表于 2023-7-3 16:04:24

徐汇萍姐抓龙筋

MK日期:6.21
MK地点 :徐汇区
MK项目:抓龙筋,命根保养
年龄容貌:35
MK评分:70
MK消费:400
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

闷太久了,实在是想放松下,本想去ML的,想下,疫情在家,天天久坐,感觉小弟弟那块有点胀不舒服,就想着去抓龙筋
抓龙筋现在也蛮火的,之前国内做过几家,做完效果还不错,我喜欢到处尝试一下,上次朋友介绍的萍姐,说手法不错,如果想体验真正抓龙筋,叫我一定也要去试试,说曾经泰国工作过。
约好了时间,摇控上楼,里面环境还不错,卫生干净,是位大姐,戴着口罩,应该三十多近四十样了吧,身材还不错,这个主要也是技术,绿色,有别的想法的兄弟就绕行,体验下来的感觉是,萍姐态度热情,技术绝对正宗oK,一身轻松,最后我选的边缘控制手法也是很爽的,性价比可以,还会去,我还是注重保养的,男人的命根子嘛,,还想多用用几年。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

wmr200916 发表于 2023-7-5 00:35:38

帮帮顶顶!!

yinghuo 发表于 2023-7-9 19:50:49

滚滚滚滚滚哈哈哈哈

pizifan 发表于 2023-7-30 17:40:58

pizifan 发表于 2023-7-30 17:41:22

泰迪的师傅 发表于 2023-8-13 02:35:49

emmmmmm

znbeckham 发表于 2023-8-13 08:05:18

路过,支持一下啦

卖火柴的飞机 发表于 2023-11-27 10:50:02

我是个凑数的。。。

hx6511854 发表于 2023-11-27 15:49:11

haorenyishengpingan!!!!!!

hx6511854 发表于 2023-11-27 16:00:16

不错不错!好人一生平安!
页: [1] 2
查看完整版本: 徐汇萍姐抓龙筋

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频