woniu 发表于 2023-7-15 22:00:15

朝阳国美餐饮街怡道造型体验

MK日期:6.28 2023
MK地点 :国美餐饮街 中部 走楼梯上二楼 怡道造型
MK项目:小项
年龄容貌:25-45容貌 5-8分
MK评分:7-8分
MK消费:518
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

本人论坛新用户 在北京去的次数也不多,也就是这个熟悉点,开个帖混点分,力争写清楚点给大家一些帮助。
这家店很多北京朋友都熟悉,原来是400出头的价格,现在变500出头了。性价比老实讲不高。但相对安全吧,而且有一定选择空间,不偷钟,另外可以每月理发一次,也不错。我现在理一次发木北打个5折也得接近100呢。充了两千,计2500元。考虑到充值优惠和理发,也就还行了吧。当然,不打算常去的就别充值了。
目前我比较认可的,9号和18号,都是30+的熟女。服务水平达标,或者说中上。18可扣,9号第一次反正是拒绝我了。这俩人容貌在店里算中上的吧,胸都真胸而且很大。适合胸控。点这两个肯定不会坑。
完事儿之后前台跟我说3号新来的,很不错,让我下次体验,我也没问出来怎么个不错。有经验的朋友可以跟帖介绍一下。
再说一下安全。在北京,安全永远是第一位。推荐中午饭点去。jc就算想出动,是不是也希望多抓几个对吧。那中午饭点是闲时,相对稳。而且jc也要吃饭啊,他们吃饭,咱们出击,错峰。他们家开门早,10点半开门。你11点半去,大概率是第一个客人,js状态也好些。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

鸡鸡好涨 发表于 2023-7-18 08:43:54

帮你顶下哈!!

心想事成 发表于 2023-7-19 16:32:45

学习了,不错,讲的太有道理了

saber1 发表于 2023-7-24 11:02:43

abbs 发表于 2023-8-4 22:04:21

帮你顶下哈!!

sunsetzhang 发表于 2023-10-13 21:15:08

看帖回帖是美德!:lol

钟爱69 发表于 2023-10-31 14:16:48

小手一抖,江湖币到手!

feifei123456789 发表于 2024-1-22 01:21:03

nishengri123 发表于 2024-3-8 14:18:43

谢谢楼主,共同发展

追风者0701 发表于 2024-3-17 13:48:44

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
页: [1]
查看完整版本: 朝阳国美餐饮街怡道造型体验

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频