水多多 发表于 2023-7-16 21:40:19

塘沽福州道新开SPA会所 类似仙人跳被坑不爽记

MK日期:7.14
MK地点 :福州道廊坊银行隔壁新开SPA会所
MK项目:花式
年龄容貌:30左右
MK评分:6
MK消费:998
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

联系后表示998全套服务,确认过是否有大,回答说既然是全套当然有。遂按照指引来到一个会所。
让先洗澡,付钱,此时我就有疑问,为什么要先付钱?答曰这种项目就要先付钱。
洗完澡进技师开了4个都被我拒了,此时已经感觉不妙,但是来都来了,第5个就凑合吧。
于是按摩,A面B面,完了说出去拿东西,按示你这个项目就是打个飞机,要其他的得加钱,让接待来跟你介绍。我尼玛的,我1000块就这个??
接待来了,我就问1000块就就给我搞这个,坑人么?此时女接待已经很不客气了:“我们怎么坑你了?这个项目也有按摩三角区,起飞啊,你说什么呢?”看到这种情形我赶紧收声,不加了就做这个,你出去吧!我感觉此时我再激烈一点,三五个彪形大汉就会进来,你就穿个一次性裤衩子,按都按了你还能怎么样?
赶紧打个飞机胡乱冲下就走了。
广大狼友千万要谨慎啊,钱还在其次,搞得你心情很不爽。
以后不要在天津玩了,这都什么呀,跟南方比简直地下天上。我没见过南方哪个有门面的会所敢搞这一套的,坑一个算一个。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

haisong121379 发表于 2023-9-9 14:55:54

帮帮顶顶!!

sssdsd 发表于 2023-9-13 17:01:47

过来看看的

Maxmara 发表于 2023-9-28 08:29:30

写的真的很不错

qjw 发表于 2024-5-8 11:58:10

有道理。。。
页: [1]
查看完整版本: 塘沽福州道新开SPA会所 类似仙人跳被坑不爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频